“服务态度”
王子私房菜的点评

王子私房菜
香港排名第4,260 (共15,896家美食)
2021年4月14日点评 通过移动设备发表

二零二一年四月十四日与一班好友到王子私房菜午聚,我们行至知客柜位,当时知客Sindy Lee虽带囗罩,从眼神已看出,她带着笑面迎人招待我们,虽然酒楼已满座,大家要等,而她亦不时行来招呼我们,她的笑容已令客人甘心留下等位,不再去尝其他食肆,入了座,Sindy 仍好用心为我们斟茶及满足大家需要,最令大家惊喜是疫情下六人要分开坐,她细心安排把食物分开两张台端上,方便客人享用。Sindy以客为先的态度,我们六人一致给她十个Like。

感谢 Janetchan16

2020年3月2日点评 通过移动设备发表

吃了这个$280午市点心套餐(两位用)
鲜人参炖鸡汤:汤一上桌,服务员一把碗盖打开,香味便令我精神一振。汤色澄明,汤面一点油也没有。喝一口汤,很鲜很香。这一个好开始令我对这一餐有无限期待。
金牌乳猪件:皮很脆,皮下是一层薄薄的脂肪,香口,但再下面的肉太薄。
金沙虾球:虾很大,肉Q弹,但包在外面的咸蛋黄不够香,而且太油腻。虾下面是一环苦瓜,同样包在外面的咸蛋黄太油腻,结果我都只挑出虾和苦瓜来吃。
山珍饺、烧卖、第一包:山珍饺的内饀是云南野菌和红萝卜及芹菜,很香很清爽,好吃。烧卖没特别。第一包是没酱汁的叉烧餐包,我觉得太乾,有酱汁比较好吃。
意大利黑松露炒饭: 黑松露很香,但炒饭不够干身。
番薯糖水:这糖水姜味十足,味道很好,但有的番薯有些黑色的点,大大影响到观感,应该把这黑点切走。
店子装潢不错,感觉亮丽,但是桌与桌之间的距离比较近。
服务不错,服务员有礼貌。
总括来说,看菜牌时觉得这套餐食物很丰富,但吃时觉得食物其实不太多。除了炖汤和山珍饺,其他食物只属一般。这套餐连茶钱和加一,合共三百四十多元,我觉得性价比只是一般。
顺便一提,开茶时服务员问我们要不要前菜和xo酱,我们说不要了,结账时这两项却出现在账单上,幸好看到了并提出,否则又白花四十多元,若前往光顾,要留意一下。

感谢 kypoon817
2019年4月2日点评 通过移动设备发表

前菜是梅子石榴,十分出色!
杞子浸时蔬、煲仔菜、小笼汤包、咕噜肉、黑毛猪叉烧、王子炒饭,全部都十分美味!

感谢 PiggyC9
2019年2月16日点评 通过移动设备发表

蒸小笼包子、王子炒饭(有大大粒虾)、杞子上汤浸菜苗、黑毛猪叉烧、素鹅, 全部都很美味!
侍应亲切友善!满分!

感谢 PiggyC9
2019年1月29日点评

食过午市点心同晚市海鲜餐。
两者都唔错,点心即叫即蒸,够热。
海鲜餐的龙虾也新鲜。
服务不错,反应快有礼貌。

感谢 VivianW851

查看过王子私房菜的旅行者还看了

中国香港

去过王子私房菜吗? 请分享你的经验!