“不错选择 性价比高”
意乐餐厅的点评

意乐餐厅
香港排名第3,320 (共13,928家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

我上午做产检,医院在老公公司附近,所以和老公一起出门口,再一起到意乐吃早餐。早上很多人,满座。不过点餐后,餐点很快送到,热腾腾的。每人叫一个早餐set。

沙嗲牛肉米粉 - 最common的早餐选择,估不到有惊喜,沙嗲牛肉较茶餐厅少点,但有椰菜和菇菌,味道都不错!

蒜茸多士 - 老公另外加了$3元要了一件多士,两份吃。好在两份吃,我觉得得一般,$3不要要求太多。

热朱古力 - 味道浓,好味!

感谢 AmelieChong

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

放工返到楼下间间餐厅都好似食厌左咁,唯独是呢间有好多选择,50几蚊又可以搞店个晚餐,仲有埋汤同饮品,食极都唔厌。环境方面身为一家意式餐厅,佢都有啲暗暗地加上黄灯既气氛,十分有格调。间唔中都会黎呢到食个早餐。

感谢 Ivanlam124
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

冬天最岩打边炉,意乐餐厅既火锅系我近日至爱之一,皆因价钱合理$70几蚊,份量丰富,一份火锅包含肥牛,乌冬,丸类同大量蔬菜。穷人恩物呀

感谢 Exploremorewithleung
2019年7月9日点评

在意乐餐厅食了一个猪扒鸡扒焗珍珠饭,有红白二汁,焗饭够香够热,又有汤同嘢饮,几十元而已,性价比很高。

感谢 Emchem
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

意乐集团是近呢几年新兴的快餐店,旗下仲有另一间不同名的快餐店。他的价钱比现有大牌连锁快餐店更平民,款式更比较多呢!

感谢 JoyceW2056

去过意乐餐厅吗? 请分享你的经验!