“很完美的泰式干炒牛河”

真心泰国菜馆 (旺角)
香港排名第2,270 (共15,684家美食)
2021年1月31日点评

午膳在「真心泰国菜馆」享用泰菜。

泰式干炒牛河~~
炒河粉的豉油很美味,加蛋炒特别可口,
够镬气、没有油腻感!
牛肉肉味鲜,芥兰没有苦涩味,
爽脆有嚼劲,很完美的一碟干炒牛河。

泰式海南鸡饭~~
海南鸡有鲜味,饭粒干爽而且份量很足够。

泰式炸虾饼~~
香脆、鲜味、爽弹!

泰式烧猪颈肉~~
有炭香,肉味香浓嫩滑!

泰式椰汁&我的海底椰青柠梳打~~
海底椰,爽口!青柠,开胃!梳打水,清新!
组合成一杯令我感觉唤然一新的透心凉特饮!

感谢 Stella L

2020年11月19日点评 通过移动设备发表

星期日下午茶时段去咗旺角朗豪坊附近觅食 我本身喜欢食辣同食泰国菜,俾我见到呢间位于朗晴坊嘅泰国菜于是上去一试,一看装修同摆设好地道,老板娘又好nice食个下午茶有惊喜, 好正宗嘅泰国菜……
装修设计如置身泰国一样
下午茶款式多,大大碟,仲包热饮一杯,好抵食
生虾刺身 生虾肉质够甜够黏,每片配上蒜片,辣椒及调制的酱汁,杀菌同时带出虾肉味道,够惹味
酸辣凤瓜 呢款泰式酸辣凤爪都几好味,酸酸辣辣,而且d酸辣度啱啱好,越食越开胃,喜欢食辣的朋友一定要试
青咖哩海鲜炒饭 呢个饭炒得干身,内藏一种清新嘅青咖哩味,材料十足,有虾肉、蟹柳、鱿鱼等,有咬感
冬荫功海鲜汤饭 食泰国菜必点冬荫功汤,而这碗有汤外更有饭,个汤底同平时出面食开嘅有啲不同, 呢度略为偏酸,但味道浓郁,足料,捞饭食正

感谢 KKMan123
2020年3月7日点评

放工想食泰国菜,朋友便提议食这间,位于朗豪坊旁边的大厦,非常好找。 这里的环境布置很有风味,天花板布满纸油伞装饰。 我们两人各叫了一个套餐,再加了一碟鸡翼。 首先出场的是我最爱的鸡翼鸡翼是煎的,生菜放在底部既可吸油又有泰式风味,鸡翼与泰式辣酱配合得天衣无缝☺️是我喜欢的味道。 这碟是猪颈肉炒丁,猪颈肉虽然无放在面,影不到很多,但吃的时侯,差不多每啖都有,炒得香口,又咸淡适中,而且份量十足,抵赞!

感谢 Samchu1231
2019年11月3日点评

今日成班朋友提起去食泰国野,我就揾左呢间地道泰国菜,7点到步,已经无乜位,等左15分钟就已经可以入座,我地望左餐牌好耐,实在太多野想食,但最后我地就叫左两个套餐,因为包含既款式都有齐大家想食既,包括明炉蒸乌头、泰式通菜、串烧(鸡、猪)、菠萝炒饭、喇沙鸡柳米粉! 乌头算系大条,重有好多肉碎,个汤酸得黎好好饮,鱼肉吸收左汤既精华,简直无得弹,而且条鱼一D都唔腥!之后黎左串烧,烧得香之余,配搭既酱汁都好惹味,菠萝炒饭系我既至爱,一上枱,炒饭既香味已经深深吸引住我啦,饭中有菠萝、提子干、腊肉、鸡柳,而通菜真系值得一赞,好惹味而且只系带小小辣,而喇沙米粉个汤就有好多花生粒,米粉分量都几多!

感谢 hohoyincalvin
2019年10月2日点评 通过移动设备发表

今天考试完成后,还要继续工作,期间朋友致电相约晚膳,就想起有一间泰国菜馆的烧鸡非常美味,所以相约在朗豪坊等
生菜包饭套餐
生菜包通常需要散叫,这个配搭比较优惠,朋友说有点辣,但是辣妹如我觉得刚刚好,肉碎带一点鱼露的香味
套餐附送一杯饮品,选择了泰式冻柠檬茶,泰式红茶配青柠,不会太甜,增进食欲口味清新
泰式烧鸡(半只)
外皮烧得香脆,淡淡的香料味道,鸡肉香滑,配上两种酱汁:酸甜酱及泰式辣酱,一口接一口完全停不了
椰汁糕
上层椰汁糕,下层大菜糕,不会太甜,口感比较爽口

感谢 Ptoto

查看过真心泰国菜馆 (旺角)的旅行者还看了

中国香港

去过真心泰国菜馆 (旺角)吗? 请分享你的经验!