“很完美的泰式干炒牛河”
真心泰国菜馆 (旺角)的点评 - 停止营业

真心泰国菜馆 (旺角)
2021年1月31日点评

午膳在「真心泰国菜馆」享用泰菜。

泰式干炒牛河~~
炒河粉的豉油很美味,加蛋炒特别可口,
够镬气、没有油腻感!
牛肉肉味鲜,芥兰没有苦涩味,
爽脆有嚼劲,很完美的一碟干炒牛河。

泰式海南鸡饭~~
海南鸡有鲜味,饭粒干爽而且份量很足够。

泰式炸虾饼~~
香脆、鲜味、爽弹!

泰式烧猪颈肉~~
有炭香,肉味香浓嫩滑!

泰式椰汁&我的海底椰青柠梳打~~
海底椰,爽口!青柠,开胃!梳打水,清新!
组合成一杯令我感觉唤然一新的透心凉特饮!

感谢 Stella L

2020年3月7日点评

放工想食泰国菜,朋友便提议食这间,位于朗豪坊旁边的大厦,非常好找。 这里的环境布置很有风味,天花板布满纸油伞装饰。 我们两人各叫了一个套餐,再加了一碟鸡翼。 首先出场的是我最爱的鸡翼🤤鸡翼是煎的,生菜放在底部既可吸油又有泰式风味,鸡翼与泰式辣酱配合得天衣无缝☺️是我喜欢的味道。 这碟是猪颈肉炒丁,猪颈肉虽然无放在面,影不到很多,但吃的时侯,差不多每啖都有,炒得香口,又咸淡适中,而且份量十足,抵赞!😀👍🏼

感谢 Samchu1231
2019年11月3日点评

今日成班朋友提起去食泰国野,我就揾左呢间地道泰国菜,7点到步,已经无乜位,等左15分钟就已经可以入座,我地望左餐牌好耐,实在太多野想食,但最后我地就叫左两个套餐,因为包含既款式都有齐大家想食既,包括明炉蒸乌头、泰式通菜、串烧(鸡、猪)、菠萝炒饭、喇沙鸡柳米粉! 乌头算系大条,重有好多肉碎,个汤酸得黎好好饮,鱼肉吸收左汤既精华,简直无得弹,而且条鱼一D都唔腥!之后黎左串烧,烧得香之余,配搭既酱汁都好惹味,菠萝炒饭系我既至爱,一上枱,炒饭既香味已经深深吸引住我啦,饭中有菠萝、提子干、腊肉、鸡柳,而通菜真系值得一赞,好惹味而且只系带小小辣,而喇沙米粉个汤就有好多花生粒,米粉分量都几多!

感谢 hohoyincalvin
2019年10月2日点评 通过移动设备发表

今天考试完成后,还要继续工作,期间朋友致电相约晚膳,就想起有一间泰国菜馆的烧鸡非常美味,所以相约在朗豪坊等
生菜包饭套餐
生菜包通常需要散叫,这个配搭比较优惠,朋友说有点辣,但是辣妹如我觉得刚刚好,肉碎带一点鱼露的香味
套餐附送一杯饮品,选择了泰式冻柠檬茶,泰式红茶配青柠,不会太甜,增进食欲口味清新
泰式烧鸡(半只)
外皮烧得香脆,淡淡的香料味道,鸡肉香滑,配上两种酱汁:酸甜酱及泰式辣酱,一口接一口完全停不了
椰汁糕
上层椰汁糕,下层大菜糕,不会太甜,口感比较爽口

感谢 Ptoto
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

想吃泰国菜, 想起了这一家在朗豪坊附近的餐厅。餐厅位于大厦二楼, 在繁忙闹市中自成一角。

装修很有泰国特色, 餐厅放满了大大小小的泰国风摆设, 再加上有些店员是泰国人, 令餐厅更有泰国风味。

泰式烧猪颈肉份量很多卖相也吸引, 火喉控制得刚刚好, 表面有烟燻香气微焦感, 内里带微红不会过熟, 肉质嫩滑而且带有肉汁, 搭配酱汁令猪颈肉味道更上一层楼。烧猪颈肉绝对是惊喜之选。

泰式冬荫功汤份量充足抵食, 汤底浓郁, 汤头集合了酸、辣、甜、鲜的味道, 还有两三只大大只的鲜虾、草菇、番茄等, 倍增鲜味。

泰式虾饼, 经典泰味滋味, 香脆弹牙, 炸得金金黄黄, 虾肉没有剁得太细, 因此保留了些许虾肉的口感。沾上泰式甜酸酱, 既香脆又开胃。

青咖喱可以从猪牛羊中选一款, 我们选了青咖喱鸡, 另外还点了一份泰式煎薄饼。青咖喱不太辣, 当中带有淡淡的香叶香料味, 相比起辣味, 椰香味更见突出。鸡件也很嫩滑入味, 跟薄饼绝对是完美的配搭。

最后送上甜品, 三件椰汁西米糕看起来平平无奇, 但味道出奇地好吃, 质感烟韧软糯, 又吃到天然的椰香。

跟朋友说说笑笑不知不觉已过了两个多小时, 餐厅服务很好, 侍应有主动加水, 服务态度也很亲切。吃过这一餐, 令我更期待之后的泰国之旅呢。

感谢 JoJo Y

查看过真心泰国菜馆 (旺角)的旅行者还看了