“鲜牛肉蕃茄通粉”

新剑记茶餐厅
香港排名第6,313 (共13,928家美食)

试左鲜牛肉蕃茄通粉,汤是罗宋汤,红萝白牛肉都不少,配料几多,通粉有D冧,其他都OK,服务员没什么表情,上菜很快,环境还OK。

感谢 manymomo

2019年5月30日点评

来到葵芳,一个不是很熟悉的地区,找到熟悉的名字,就是这个茶餐厅,出名食物快、靓、正。这次也一如以往,没有叫人失望,美味的午餐肉奄列,配上香脆的牛油多士,叫人满足。

感谢 franktschan
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

地道茶记一人晚餐

一星期总有一日因为工作原故要去葵涌广场食饭,今日就拣左喺广场二楼既新钊记茶餐厅。

同其他喺葵广既餐厅一样,下午茶时段去到7点,四十几蚊食个晚餐,真系好抵。店内环境一般,不过茶记黎讲算系企理。好多人同我一样一支公晚餐,睇黎系个独处既好地方

一个人食,剩系叫左个椒盐猪扒饭冻奶茶。饭大大碟,奶茶大大杯,好满足。椒盐猪扒好浓味,猪扒都好好咬口,好味!

后话:其实平时如果无咁肚饿,一定会食呢度既捞丁!

感谢 stebeno45
2017年12月9日点评

茶餐厅食晚餐,叫了2个客饭,1个沙拉骨,1个什菜煲,包例汤和白饭,个沙拉骨很美味,很少油,唔肥,很多地方煮得很多油和肥,这里适中,下次会再试。

感谢 manyee02
2017年9月22日点评

正确名称是「新钊记」。在葵涌广场的一间做街坊生意的平民化茶餐厅。但是他们的小炒是好够镬气的。每碟小菜都即叫即炒,上枱都是热辣辣的很惹味。虽然价钱不是特别平,但是性价比ok。坐位虽然不多但是都不算太挤迫。所以不论中午晚饭都经常客满。

感谢 ahbocwm

去过新剑记茶餐厅吗? 请分享你的经验!