“鱼蛋好弹牙”

三才鱼蛋粉面
香港排名第1,391 (共15,700家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年2月10日点评

同閠蜜食完饭行下街, 中途阿妈来电话想食鱼蛋粉, 行过见到呢间都几出名吓就买回家食
餐牌上注明自设工场, 有各式丸类、饺子、云吞等, 全部自家制作
鱼蛋鱼片河 $36 鱼蛋和鱼片都好新鲜, 爽口弹牙, 完全无腥味。河粉好滑好爽
牛腩粗面 $33 牛腩份量唔少,醃得入味仲够软腍, 肥瘦度刚好。粗面软硬度适中,唔会过淋
净云吞 $36 云吞皮薄馅料足, 内有猪肉和虾非常弹牙, 味道好香, 咬落有惊喜
仲配有炸蒜蓉同冬菜,再加上辣椒油, 令汤底香味大大提升
整体而言, 对这店的食物质素都满意, 价钱又合理, 值得再光顾

感谢 KKMan123

2020年12月11日点评 通过移动设备发表

系铜锣湾行街,差唔多晚餐时间,但6点后又唔比堂食,所以就去买外卖回家。系渣甸坊有间粉面店今晚晚餐就食呢间

抵食又大碗,仲有下午茶优惠,唔够食又可以双并 +$6,加底 +$8,转捞面 +$10;仲有5款粉面比你拣

牛筋鱼片粗面 (双并) $33+6
好多旧爽滑牛筋,加埋鱼片,粗面爽身,份量又多

鲜虾云吞米 $28
爽口鲜虾云吞,大大粒有4粒,鲜甜虾味,米粉爽而不冧

最重要系汤另上,唔怕攞到回家啲粉面冧哂,真系贴心

柚子蜜茶 $5
滋喉柚子蜜茶,冬天饮番杯令胃部暖粒粒

热朱古力 ☕ $5
甜度适中热朱古力

泰式凤爪 $22
小食就拣咗泰式凤爪,个泰式汁好正,凤爪够爽脆好味

三才鱼蛋粉面 - 铜锣湾
铜锣湾渣甸坊48号采怡阁地下6号舖

感谢 SukiYeung
2020年10月8日点评 通过移动设备发表

牛肚粗面$33+金钱肚$10+转捞面$10
转捞面份量再多啲,粗面爽滑弹牙,腩汁超级香浓,配上鲜味蠔油,捞面有100分!
金钱肚质素很好,惹味无比,浓郁入味,烟银爽滑!完全冇渣!呢个组合有101分

净云吞$28
云吞面或者净云吞都系一样价钱,今日想食多啲,叫左净云吞。一客6大粒,云吞质素几好,粒粒都有鲜虾,虾胶和猪肉香,混入虾子的浓郁香味!

腐乳通菜($0)
咸香腐乳,爽脆通菜,最紧要是免费的!

1  感谢 tomandcharlie_diary
2020年6月16日点评

最近工作很忙,在更新贴文时会稍迟,请各位见谅前几天中午在公司附近逛逛,看到一间鱼蛋粉面店,心想很久没有吃,就选它作为我的午餐吧
这次选的餐厅位于铜锣湾,售卖不同配搭的材料和粉面,价钱约$28 - $43,在旺区来说,其实也算实惠。由于太饿的关系,我选了最多材料,而且也是最贵的紫菜四宝河

1. 紫菜四宝河 $43
这个四宝河的材料是鱼蛋、猪肉丸、鱼皮饺和贡丸,每一种都是店家手打制造,吃起来很弹牙,而且是很大一颗汤汁很清,加了炸蒜片、冬菜、葱花粒和满满的紫菜,味道会变得更香,配一口又薄又滑的河粉来吃,非常美味

感谢 glassesgor
2020年5月27日点评

支持黄店,所以一个人吃个快的午餐,我决定来这间充满人情味的粉面店,重点!电视播的是viutv~

牛肚墨丸米
旁边很多人都点捞面,应该是招牌,但今天想轻盈一点点,所以选择了牛肚墨丸米,材料都算很多,虽然整体味道不算非常惊为天人,但作为快吃果腹的话是可以接受的程度,下次突然肚子饿可以考虑一下~

1  感谢 852foodvoyage

查看过三才鱼蛋粉面的旅行者还看了

中国香港

去过三才鱼蛋粉面吗? 请分享你的经验!