“环境舒适放题店!”

神舆日本料理
在线下单
香港排名第1,442 (共13,928家美食)
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

朋友接收工,见好耐无食过放题,就和朋友顺道在旺角食个饭吧!这间神舆日本料理,位于创兴广场5楼,每位收费大约二百几蚊,不妨一试!

地方超大超濶落,好有空间感,中间位置就是自助甜品区,食物选择有很多,厚厚的一本餐纸,刺身寿司,一品料理,炸物串烧,锅物天妇罗等等...大人小朋友都啱食!

所有刺身都好新鲜,甜虾好鲜甜,北寄贝亦好爽口,寿司细细件,紫菜又脆口,刚好一啖一口,进食好方便!

芝麻脆皮鸡翼、炸得刚刚好,好香口,肉质亦保持到水份,而且充满芝麻香,食晤停口!

串烧,榴梿球,紫心香芋丸,都整得好好味,一定要试

泡菜豚肉锅和关东煮,即点即煮,都好足料又热辣辣!

1  感谢 TokiLee

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

这间日式放题店装潢极花心思,模仿日本神舍的装饰及布局,座位之间非常宽敞,有别同类餐厅的侷促感觉。食物水准亦不错,有寿司、刺身、烧物、沙律、乌冬、锅物、炸物、雪糕及甜品等,价钱吸引,性价比高,值得一试。

1  感谢 masakim2018

刺身亦是惊喜地非常新鲜
一般放题吃到的刺身都是薄切
但可以见到相中的三文鱼非常厚
而且种类很多 有我最喜欢的赤背

高质放题一定会再来光顾!

感谢 Toby824
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

特意大爸妈来到这家朋友推荐的神舆日本料理吃放题。这里的环境和座位都很舒适,枱与枱之间有适当的空间,而且还有卡位提供。
这里的食物很多样化,应有尽有。刺身方面,有基本的三文鱼,吞拿鱼,甜虾,带子,北寄贝外,出乎意料的还有赤贝,马刀贝及象拔蚌。全部刺身都很新鲜,没有雪味,鲜甜。本人最喜欢的是赤贝和马刀背,爽脆鲜甜,正。
寿司卷物方面,我们点了火炙寿司,左口鱼裙边,三文鱼,和牛。刺身经过火烧,带少少焦香,更能带出左口鱼裙边和牛及三文鱼嘅肥美甘香。
除了火炙寿司外,不得不提的是海胆军舰。海胆甘甜,一点也没有鱼腥味,紫菜爽脆吃过不停。
烧物方面,我们点了牛肉串烧,牛肉滑,烧得很香,另外还有烧虾,芝士焗虎虾,焗扇贝,焗生蠔及烧菠萝。
炸物方面我们点了炸蠔,炸虾天妇罗,炸虾饼,炸墨鱼饼,炸榴梿球。炸榴梿球十分香脆内里榴梿蓉流出,流心效果不俗。
其他食物我们还点了清酒煮蚬,酱烧一口牛,蟹子沙律,蒜香茄子等等,不能尽录。
甜品方面同样多款式,有各式各样的小蛋糕,布甸,及雪糕。最出色的是茉梨花荔枝布甸,粉红色的,卖相美丽。Oreo 木糠布甸和红豆雪糕很好吃。
总括而言,这间放题店的食物选择众多,食物质素不错,物超所值。

感谢 Rabbit0804
2019年5月15日点评

接完Honey收工,齐齐出旺角揾食,但去之前想去小米睇吓个电饭煲...睇完之后路过创兴,见到有日式放题就同Honey提议上去食放题。

去到5/F嘅神舆日本料理,佢地门口嘅装修系千鸟居,都好日式Feel;职员好快安排好枱比我地,坐位与坐位之间都好阔,完全唔会觉得迫(因为楼下搭扶手电梯间D位迫到爆)

睇到佢地落Order本簿,厚过旧砖头,忍唔住要帮佢影张写真!

食放题好多人例牌都系点咗刺身先,我地都唔例外,但基于近期成日睇到新闻话三文鱼等有负面新闻,所以我同Honey都无食,主要点咗D贝类刺身&蟹棒,味道都几好,带子仲好鲜甜。

跟住就到军舰寿司,我地点咗海胆军盘&芥辣八爪鱼军舰,紫菜好脆,即系证明咗即叫即整,好味!

另外仲点咗几款熟食,一口牛佢地整到刚刚熟,一D都唔韧;Honey知我钟意食辣仲专登点埋麻辣炒鸡肉比我,不过我就觉得唔够辣。

串烧都值得一试,因为都系即烧,上到枱时系热辣辣,不过盐就多咗些少,下次食嘅话就得叫少盐。

等到颈都长埋嘅天妇罗终于登场!原来等咁耐系值得架!因为佢地系即炸,热辣辣!先食咗件炸南瓜,真系好脆口,再食只炸虾...比美日本食架!好耐无喺香港嘅放题食到咁好味嘅天妇罗!平时食D一系就冻,一系就超厚粉,唔怕热气嘅人,黎呢到斋食天妇罗放题都得呀!

食饱后虽然食唔落甜品,但都要行出去睇吓甜品区,日式放题来说佢地款式都几多。

P.S. 其实坐低后等紧野食之际,睇吓呢间店嘅食评见到近期嘅人比负评话职员态度差又话收钱写好评之类,由职员安排坐位比我地至埋单,每一个service我地嘅职员都好礼貌好有笑容,收野嘅时候都好礼貌咁问声「请问要唔要」。
我绝对相信吸引力法则,你系咩人就会有咩人service你

感谢 crazybabe_micmic

去过神舆日本料理吗? 请分享你的经验!