“🏮一间充满日本风格的拉面小店🍜 ”

博多拉面别天神
香港排名第1,552 (共13,928家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾

一间充满日本风格的拉面小店,店内座位不多,比较狭窄,令人彷佛置身于日本拉面店内。门外还放了个拉面贩卖机,客人要先用贩卖机买票,再把票交给厨师‍,让厨师为我们烹煮拉面。

别天神套餐($105)
Hakata Style Ramen Set
这款以店名为名的别天神拉面,是最传统的豚骨口味。老实说汤底算不上浓郁,未能留下深刻印象。叉烧2片,肉比脂肪多,不会肥腻。另外还有木耳丝、葱花、紫菜和溏心蛋作配料。溏心蛋入味又流心,正。
套餐额外配小龙虾蟹子沙律,有啖啖小龙虾肉,鲜味又开胃!

感谢 Grassroots-Ruby

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

在铜锣湾告士打道的博多拉面,好地道日本拉面。
点了2个别天神拉面套餐(包了小食及汤拉面)
小食:小龙虾蟹籽沙律(以紫菜包著冻冻沙律中满满的小龙虾及蟹籽,配上滑滑沙律酱)煎饺子(薄薄的饺子皮煎得好靓,包著菜同肉,点了饺子汁美味可口)
拉面:豚骨汤拉面(拉面幼身弹牙又份量多、豚肉叉烧好香好薄又软腍、满满配料:粟米、木耳、糖心蛋、香葱)及虾味噌豚骨汤拉面(樱花虾好多又爽口又有香浓虾味、配菜好香好多、虾味噌汤底好鲜好浓郁但不会咸)
调味中有微辣芽菜、蒜蓉泥、醃红姜丝、芝麻磨碎、酱汁等

感谢 pangpangeat
2019年8月16日点评

这家美食我从小就听过了,今次顺道来朝圣。今次吃了个虾味噌拉面,虾味入在汤里面十分入味,很好吃,面质也不错。

感谢 chigorxd
2019年8月12日点评

呢间餐厅出名好好食,所以好早己经好多人大排长龙。今次食左个虾味噌豚骨汤面,佢个虾味同个汤好夹,加埋味噌真系好夹!

感谢 kelvin319
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

|| 别天神拉面 ||

有日搭车返归时,见到街头有间别天神,原来系吉之岛执左之后,就搬左过黎开门店呢日走左去食,食完之后就发现别天神出优惠,不过系学生优惠,依家已经同我无关但系好似如果有学生证,无论系单点或套餐都有半价咁话
▪️ 虾味噌套餐 配饺子 或 小龙虾蟹子沙律(7/10)115
店家话可以自行调制隐藏口味,我跟住指示加果然有惊喜大推个辣芽菜,我差唔多食晒人地全兜,配埋蒜蓉、芝麻等好夹至于个豚骨汤底,带有少少稠身既感觉,虾味就会系在于樱花虾,不过虾味对比起之前食过几间主打虾汤底既拉面店:缘屋、一幻时,呢个虾味就唔算浓,整体都唔会过于油腻叉烧会比较鞋口,溏心蛋反而卤得入味,有香浓既酱油味,面软硬度适中,亦都颇为挂汤小食同朋友各一后再分,龙虾肉粒配蛋黄酱不过不失,饺子底偏向软腍唔够脆
▪️ 别天神套餐 配饺子 或 小龙虾蟹子沙律(7/10)105
其实除左配菜唔同外,个人觉得其他同虾味噌分别不大
整体评分(7/10)

博多拉面别天神 (红磡)
地址:红磡民泰街6号地下 (黄埔站B出口)
营业时间:
星期一至日 12:00-15:30;18:00-22:30
#FoodieTWY红磡
#FoodieTWY香港
#hkig #hkfoodie #foodie #foodblogger #foodporn #foodlover #foodaholic #foodpics #foodstagram #instafood #topcitybiteshk #topcitybites #uhkfood #ufoodphoto #presslogicholiday #香港美食 #吃货 #相机食先 #一路食一路post

感谢 foodietwy

去过博多拉面别天神吗? 请分享你的经验!