“海景高质烤鸡”

Goobne Chicken (V Point)
提供送餐服务
香港排名第1,096 (共15,687家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

Goobne Chicken
老板放假既日子就系happy friday啦,准时放工去左铜锣湾觅食。暂时去唔到韩国玩就食韩式烤鸡顶住先啦。系咁多间食韩式炸鸡中,最钟意黎goobne chien食,尤其系铜锣湾分店,餐厅坐落于25楼,夜景非常美观,一路望住个海一路叹住啤酒食炸鸡感觉好chill!
果味蒜香烤鸡 $205
每次来到都必点,非油炸,即叫即烤,上碟时好热辣辣,心急想食差d辣亲手。皮经烤过仍然好香脆,内里肉质嫩滑,骨唔多,食落啖啖肉。个酱汁带点果香同蒜香,咸咸地又有少少甜,又几好食。配上一碟生醃白萝卜,酸酸爽脆好解腻
铁板芝士泡菜炒饭 $128
铁板上桌热辣辣,另附上麻油紫菜丝,要衬热捞匀d芝士同饭。拉起芝士时非常邪恶。虽然有泡菜,属于小辣,唔食辣既都应该可以驾驭。入面仲有午餐肉粒同太阳蛋,捞埋芝士食都唔错。
Draft beer 1664 $75
食韩式鸡点可以冇啤酒配。嗌返杯1664啤一啤好正。
地址:铜锣湾登龙街18号V Point 25楼

感谢 hksharingwithlove

2020年8月4日点评 通过移动设备发表

#cassiegocwb
瘦编真系好挂住韩国呀!!!今年真系舞得去旅行,连下年都未必有得去,点算好...
唯有系香港去食下韩式烤鸡专门店「Goobne Chicken」啦。怕热气嘅话,可以同我一样拣韩式烤鸡,因为不经油炸但依然外脆内嫩,又香口又惹味,会好过食韩式炸鸡。依间Goobne Chicken以前系韩国仲系少女时代言,所以我好耐以前已经系韩国食过。
瘦编今次系去试下佢地超抵食嘅烤鸡lunch set,包括有半只烤鸡(有10种味道)、鱼片汤、凯撒沙律、薯角、白饭同饮品。我拣左三重芝士烤鸡,烤鸡新鲜出炉,好多肉汁,唔会烤过龙,变得太老。成个套餐好多料,好饱肚,我都食剩左啲鸡,要打包走。
另外我都叫多个,韩式牛肉炒年糕外卖攞番屋企夜晚加料。依家佢地所有电话,到店落单的外卖自取订单都有10%折扣!
外卖自取满$300以上仲送韩国酒精搓手液
(500ml,含70%乙醇,售价$70)
味道评分▶️ (4)
抵食评分▶️ (4.5)
回购评分▶️ (4)
➡️ Goobne Chicken (铜锣湾)
铜锣湾登龙街18号V Point 25楼
IG: @cassiecwy/ @cassiegetfat
FB: @cassiegotravel
OP: cuisine_revolution

感谢 cwycassie
2020年7月3日点评

之前帮衬过Goobne旺角及铜锣湾分店,今日再次到访铜锣湾店,气氛依旧良好,多数一大班人或女仔居多,我同朋友幸运地安排到靠窗位置,望住香港夜景食炸鸡真系第一次!

UFO芝士火锅 $268
呢个有得Mix烤鸡口味,又可以食到芝士,虽然系好邪恶,但真系忍唔住!Goobne主打健康烤鸡,可以系6款口味中选2款,我地拣左无骨的韩式BBQ酱烟燻烤鸡同甜辣烤鸡,中间混合左Mozzarella、Cheddar、Grana Padano三种芝士,芝味浓郁,奶香味重。

店员会先帮手炒溶d芝士,软熟既拉丝效果真系好吸引,直接食鸡或者沾满芝士的食法各有风味。

甜辣烤鸡外层香脆,沾满近似Sweet Chilli的酱汁,甜得黎又有少少辣,食得过瘾,鸡件亦系热辣辣好Juicy。韩式BBQ酱烟燻烤鸡入口有种Smoky BBQ味道,烟燻味道好浓郁,相比平时的BBQ酱更增添风味,呢款的肉质更加嫩滑,充满肉汁。

蟹籽沙律酱芝士鸡蛋卷 $128
呢个卖相的韩式鸡蛋卷几有新鲜感,有别于日式玉子烧,韩式版本无咁甜,蛋香仍很足够。鸡蛋卷包裹着流心Cheddar和Mozzarella芝士,铺上微辣的沙律酱和酸甜开胃的番茄蓉,再有口感清脆的蟹籽,夹埋一齐食,味道好香、好清新。

感谢 eatwithbabe
2020年6月27日点评 通过移动设备发表

Goobne Chicken
铜锣湾 • 登龙街18号V Point 25楼

位置超棒,旁边就是落地玻璃,身处25楼,景色超美✨

▷ 企业社会责任(CSR) ◁
从中学就有学习「CSR」对一家企业的重要性了~
《Goobne Chicken》的CSR做得很好,让我留下了深刻印象~
记得数月前来过,那时候疫情刚开始,物资都抢的半件不留。在这里吃饭后,他们会送你口罩/消毒酒精;另外他们还有到市区中心派发口罩~
现在他们也有以优惠价售卖从韩国来的消毒搓手液喔~
这些统统都证明了他们「取之社会、用之社会」的宗旨,对社会有所贡献

▷ UFO芝士火锅 UFO Fondue 유에프오 퐁듀 ($268) ◁
| 甜辣烤鸡 | 韩式BBQ酱烟燻烤鸡
| Sweet & spicy chicken | Korean smoky BBQ chicken
起司火锅用三种起司制成:水牛起司 (mozzarella cheese)、车打起司 (cheddar cheese)、帕达诺起司(grana padano cheese)
店员会为客人溶掉和搅拌起司,这个时候就最适合拍影片了,那拉丝
围绕「UFO火锅」的是两种不同口味、共18件的烤鸡,可选有骨/无骨~
在六种口味中,我们选了「甜辣烤鸡」还有「 韩式BBQ酱烟燻烤鸡」。
两种都十分美味,鸡槌没有加油、不经油炸,全是烤的。肉质幼嫩、充满肉汁,调味也非常入味。
配上浓滑的起司,超好吃唷 (*´∀`)♪

♡ 还点了:
• 韩式鸡蛋卷 Special egg roll 스페셜 계란말이 ($148)
• 鲨鱼之泪 Shark blood rita (non-alcoholic) 샤크 블러드 리타 (무알콜) ($88)

感谢 Vacationer816014
2020年5月25日点评

Goobne Chicken向来是我最爱的韩式烤鸡每次到韩国都会外卖到酒店当宵夜现在去不了韩国,还好香港有分店可以解解口瘾 一入店看到一位韩国ajusshi,原来香港店也是由韩国人主理!

食物: 4.8/5

▪️蜜糖咖喱脆烤鸡
每次我必点的口味表皮配上蜜糖烤得香甜脆口!肉质有咖哩味道十分惹味,嫩滑仍留有肉汁!连鸡胸肉也做到嫩滑

▪️铁板芝士炒年糕
有年糕、韩式拉面、韩国鱼糕、芝士及鸡蛋极邪恶但美味的菜式,拉丝芝士与年糕拉面简直是绝配!不过味道有点辣,我要点少辣

▪️西柚沙冰
也是我每次必点!西柚酸酸甜甜,开胃之余亦减烤鸡油腻感!

▪️芒果沙冰
朋友点的,甜度适中又解渴!

感谢 desertfoodiehk

查看过Goobne Chicken (V Point)的旅行者还看了

中国香港

去过Goobne Chicken (V Point)吗? 请分享你的经验!