“旺角 | 隐藏在砵兰街的西餐厅”
Amour Corner的点评

Amour Corner
在线下单
香港排名第1,785 (共13,928家美食)

在砵兰街逛逛期间 发现藏着一家西餐厅

~主菜7选2 : 烤澳洲牛柳扒+香草煎封羊架
~甜品/饮品

这个二人餐份量也不错 肉质挻新鲜挻有咬感[悠闲]
间中与亲友一起过一个不错的晚上挻开心[吐舌]
这顿饭性价比不错 价钱中等 主菜挻多选择呢~

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

好耐冇见嘅旧同事刚刚去完泰国说要给我手信,约了去吃西餐这间餐厅在油麻地地铁站附近,数分钟路程并不难找✌
看见生蠔正在做优惠价$128/6只生蠔有三款不同种类,我们点了每款各两只,有较清淡的,也有海水味较浓的。我们各有所爱生蠔新鲜而且没有蠔壳碎

我们还点了经典二人晚餐

青苹果鹅肝多士: 鹅肝入口即溶充满油香,配上微酸青苹果和松脆多士,口感很丰富
巴马火腿蜜瓜: 瓜很爽甜,巴马火腿唔会过咸,配搭一流
传统凯撒沙律:菜新鲜爽脆,清新开胃☺️
是日餐汤: 杂菜汤略为咸咗少少
烧酱烤原味猪肋骨:肉质嫩滑,酱汁惹味,让人想一吃再吃
忌廉海虾墨鱼面:虾肉爽口弹牙,意粉硬同咸左少少但鲜味十足
士多啤梨酱奶冻:奶味浓郁又香又滑,配上微酸士多啤梨酱很满足❤

餐厅环境不错,坐得舒服!很适合情侣约会或者姐妹谈心❤️

感谢 angelee1989
2019年8月29日点评

今晚呢盘有3种黎自唔同产地嘅蠔 : 法国,加拿大及美国,摆盘认真,唔会将货就价

每种蠔都有各自独突味道,侍应建议由淡味开始食,即系呢只法国蠔,蠔身偏薄但蠔味都可以,之后再食埋蠔味较浓,口感creamy嘅,系咁比较之下真系食到各自嘅特性,可以讲系全部都鲜甜,亦无食到蠔壳碎!

同人撑枱脚,点左呢个经典二人餐 ($328)

头盘三选二,选择左青苹果鹅肝多士及巴马火腿蜜瓜

煎香左嘅鹅肝入口即时融化,薄薄嘅青苹果带点酸甜味道,平衡油腻感,再加埋多士嘅脆口感,两种口感!

而件巴马火腿蜜瓜,蜜瓜超多汁,配埋少少咸嘅巴马火腿,正路当然无得输!

食完头盘,到左餐汤同凯撒沙律出场,今晚系罗宋汤,但味道有点咸,好彩有清爽沙律菜中和返!

食完一样侍应先会上另一样,系时候主菜上枱啦...........先黎烤澳洲牛柳扒,配以薯蓉,烧汁另上

落了七成熟柯打,用刀轻轻切开已经感受到牛柳嘅松软,内里仍然带有微红色,点配烧汁加添味道!

食紧嘅同时,另一客主菜亦出场,就系芝士蕃茄烟肉烩长通粉,芝士碎洒系长通粉上,若果再多D就仲好呀 (身为芝士控的我表示)

将所有材料捞均后,偶然食到一啖系有拉丝效果,而蕃茄酱汁加埋火腿及打磨菇片,味道酸中带甜,配长通粉都几夹!

习惯西餐后叹杯咖啡,呢杯热度够,咖啡味几香,过下口瘾都可以!

套餐仲有埋甜品,今晚系好香滑嘅奶冻,甜度适中,GOOD呀!

环境灯光都适合同另一半黎撑下枱脚,绝对要介绍比朋友呀!

感谢 gingerszeto
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

今晚和好姊妹撑枱脚,在旺角逛完街后,我们两人选了这间西餐厅,店里的环境浪漫,配上桌上的烛光,感到气氛舒适。

我们先选了生蠔半打,店家提供三种生蠔,我们就每款各二吧,也只是$128,很相宜呢!生蠔配搭刚好能由淡至浓,让味蕾可慢慢感受蠔味的变化与鲜味。

我们选了一份二人餐,前菜是巴拿马火腿拼蜜瓜,蜜瓜的甜味配上火腿的咸香味,是很匹配呢!然后我比较欣赏是店家的细心,因为在我刚多士里还倾了一片青苹果,令到鹅肝多士免于油腻。香而不你,令人一试难忘。

是日餐汤是南瓜忌廉汤,味道浓郁,南瓜蓉份量可真不少!而沙律菜是极为爽脆,配上芝士碎,吃得很过瘾!

然后,主菜我们选了黑松露蘑菇意大利饭,蘑菇的份量很充足,香气四溢,黑松露的份量很足呢!

猪肋骨的肉汁鲜嫩,切开时,肉的成熟度刚刚好,而且配上特制酱汁,令人胃口大开,酸酸甜甜的!还配有西兰花、蕃茄等等的蔬菜,适合我们这些爱美的女士。

是日甜品是草莓奶冻,奶味浓,配上草莓酱,完美,让我俩一起享受了一顿满足的晚餐。

感谢 Misslingz
2019年6月3日点评

为朋友庆生, 年尾大家都公务繁忙, 要相约旺角吧, 大家方便. 上OPENRICE看到AMOUR CORNER的评价不错, 而且价格相宜, 地点也方便大家下班及回家.

Seafood Platter $228:

法国N4珍珠生蠔4只:

牡丹虾2只

鲍鱼2只

蓝青口2只

拿起餐牌看到"法国生蠔"这四个字, 我就二话不说地征求寿星公的同意, 快快先下单! 对于我这个法国生蠔迷来说, 无可否认点这个冷盘完全是为了法国生蠔, 在云云众多生蠔出产地中, 我唯独爱法国生蠔. 这个冷盘虽然不是高级货, 但$228这个价位来说是几抵食, 生蠔够Creamy, 不算肥美但滑溜鲜甜, 牡丹虾亦肉弹鲜甜.

经典二人套餐 $328

青苹果鹅肝多士:

另一样我爱不释手的美食-鹅肝. 鹅肝微微煎香, 入口溶化, 青苹果的清新及酸味缓和鹅肝的饱滞感, 多士亦吸收了鹅肝的油腻, 软绵的鹅肝配合爽口青苹果以及松脆多士, 带来多重口感!

巴马火腿蜜瓜:

柔软咸鲜的巴马火腿是著名意大利美食, 配上蜜瓜的鲜甜多汁中和火腿中的咸味, 没有油腻感.

凯撒沙律:

凯撒沙律做法简单而且受欢迎, 爽口沙律菜配上酱汁爽甜醒胃, 再加上芝士条及芝士粉, 可惜面包粒不够脆

忌廉磨菇汤

浓郁的磨菇味, 满满的杂菇碎及磨菇蓉, 汤够杰

烤澳洲牛扒

牛扒要七成熟, 都几厚同大块, 外层尝到肉香, 内里嫩滑有肉汁, 伴碟的薯蓉十分幼滑之余带有忌廉香,

忌廉海虾墨鱼面

一向都喜爱吃墨鱼面, 虽然吃后会变成乌咀, 但喜欢墨鱼汁浓郁带有忌廉香. 意大利粉顺滑有弹性, 挂汁度高, 虾够鲜够大只且肉弹

两人埋单连加一都要大约$600, 有生蠔等冷盘, 个餐都多食物款式, 都几抵食, 美中不足系甜品( 意式奶冻及DREYER’S 雪糕)一个餐只得一份, 要两个人SHARE一份

1  感谢 wall-eat

去过Amour Corner吗? 请分享你的经验!