“好食”

辻利茶铺 (apm)
Eatigo
香港排名第294 (共582家咖啡和茶)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区

呢个系一间位于香港观塘apm既绿茶店,位于食物饭堂旁边。我觉得坐位比较少,价钱有一点高,但真系好好食,个puff同雪糕好回味。

感谢 chigorxd

2019年6月25日点评

辻利除了抹茶和焙茶产品,甜品著名外,原来茶渍饭和乌冬类都好好味。茶渍饭可选择鸡肉,鳗鱼,金目鲷,明太子和火炙三文鱼;而乌冬有明太子玄米和温泉蛋海苔,个人推介鸡肉茶渍饭和明太子玄米乌冬 这两个必吃推介!这里是自助式取餐,离开时也要自助执拾,白开水,餐具,纸巾自助式供应。这里座位较小,有两台日式卡位,布置很日式,是影相最佳位置,但经常满座。

感谢 Gladys T
2019年3月23日点评

我本身好钟意抹茶,见呢间抹茶甜品店好似好正中咁,就走入去试试。 店铺装修几有日本风味,但野食就差少少啦。
焙茶芝士蛋糕配焙茶雪糕($48)
芝士蛋糕唔重焙茶味,唯有当普通芝士蛋糕咁食,咁样系好食嘅。
雪糕好硬,好似雪咗好耐咁,味道同样唔浓。

饭团套餐($38)
选了明太子饭团,觉得同7仔质素无咩大分别。
个汤用一个个细细的杯装着,无咩特别。

总括黎讲,呢到价钱就高档啦,但唔系特别好食,仲要份量细。绝对有大把更好的选择!

感谢 im_a_greenbean
2018年11月27日点评 通过移动设备发表

单试了玄米茶芭菲,要成六十元,坐下来吃,裹面玄米很香,但它的忌廉,红豆和白玉等配料过多,抢过原本茶的味道了。

感谢 winnieal
2018年11月12日点评

听朋友说这一家是日本人气抹茶店的分店,整个就立即吸引了我去吃,但餐牌上的价值,可真的不便宜~

最后,两个人点了一客焙茶芭菲,好像大概80元,十分「高贵」,虽然是焙茶为名字,但好像只有焙茶味雪糕,其他低下的普通配料,都以抹茶味为主要。

由于雪糕只有一小球,所以完全不能平均分配给下面的配料,如果改为份量多一点的焙茶软雪糕,那我可能会掏钱再买哈哈哈。

感谢 thatzmehoil

去过辻利茶铺 (apm)吗? 请分享你的经验!