“超水准”

Top Blade Steak Lab
在线下单
香港排名第3,374 (共13,928家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年9月12日点评

落铜锣湾揾食,
主要系食牛,得一款系猪。
叫主菜包任食新鲜的黑松露薯条,
个薯条系连皮炸,好香黑松露味,
食完职员好主动问是否需要添加。

主菜叫左个black jack牛肩肉食,
配上咖啡蜜糖汁,好juicy,好香,
而且锁住左肉汁。

另外叫左个猪鞍,同样出色,
又系好juicy,好易入囗,
边边有一大片肥肉,
但不油腻,好好好香,
肉质鲜嫩。

饮品叫左佢介绍的dirty lemon tea,
系用焦糖代替糖水,
味道有点像凉粉味。

汤及沙律可加48元,
沙律系柠檬汁配吞拿鱼,
好fresh 菜又好新鲜。

个汤又好浓蕃茄味。
因为薯条任食关系,
食完真系好饱。

因为叫black jack,食完有个筹码,
下次食饭可以减20元。

感谢 happymanman

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

牛肉质素高。暑条又好味,任食。价钱合理。

不吃牛的人,亦可选择猪肉,亦是质素高 推荐一试。

可以点埋啤酒和自家制的lemon tea。

感谢 basic09
2018年12月18日点评 通过移动设备发表

今天晚上和家人去了梭桠道一间美式牛扒餐厅晚餐,服务员介绍厨师推荐的特色牛扒Prime Flat Iron,回味无穷,肉质口感和味道都是顶级的,环境舒服,服务一流,太爽的一个晚上

感谢 PangY115
2018年5月24日点评

同朋友去何文田,行过发现这间小店,又想食扒就入左去。服务员态度很好,介绍他们店的牛扒和猪扒,牛扒主要专注做Flat Iron,肉质鲜嫩,仲有黑松露薯条任食,很好味,在 香港很难有这口味的薯条。

感谢 Resort809537
2018年3月25日点评 通过移动设备发表

店员有礼, 服务一流, 但牛的味道并没有媒体介绍的非试不可。
点了两款牛, 其中一款肉味浓,但较韧
薯条无限追加, 店员还特别为小朋友端出无盐薯条呢, 值得一赞

感谢 Vmix_vmix

去过Top Blade Steak Lab吗? 请分享你的经验!