“午餐”

椰林阁餐厅 (屯门)
香港排名第8,254 (共15,684家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2021年1月2日点评 通过移动设备发表

今天午餐,去那里吃呀!路过华都商场,逛逛 看看,椰林阁餐厅

职员安排了小小雅座
午市套餐,意粉、饭、沙律
奉送餐汤、餐包、热饮

D. 拿破仑三文鱼粒带子
大大碟,意粉份量挺多,材料丰富
红椒、青椒
细细三文鱼粒、带子粒粒
洋葱、番茄片、白菇片、菠萝粒

罗宋汤
洋葱、肉、椰菜、红萝卜
番茄,

软绵绵餐包,搽上牛油,特别好吃

奶茶、茶味够浓

感谢 cchbonnie

2019年9月22日点评

与朋友一起午膳,我点了焗鲜茄菠萝猪扒饭套餐,附有餐汤及餐饮。猪扒餐质素平平,饭焗得太久,变得很干身很硬;猪扒很纫也很乾,没有肉汁。不过价钱平,$55就有餐汤及餐饮,而且可以坐卡位,又不会赶人走,所以纵使食物质素一般,但如想坐得久一点,也可以一试。

感谢 smallsmallshark102
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

睇完戏之后 过来食下午茶餐 有饭有意粉 有薯条 鸡腿等 价钱约38 至 55 份量十足。环境优美系朋友同家人一起吃饭。一起倾谈既好地方

感谢 TSZKIN81
2019年8月4日点评

星期六日也有下午茶餐,所以,吸引到不少食客。
港式沙律猪扒包、生菜鲍汁片鸡粒炒饭。
普普通通!不用加一服务费!

感谢 PiggyC9
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

位于屯门华都商场的椰林阁餐厅,是我经常吃午饭的地方。近日餐厅增设了轮候入座电子取票机,及微讯支付。昔日,此餐厅会聘请一些患有轻度弱智的朋友做一些送餐的服务,近期好像停止了聘请。现今的香港,午餐已经很少有「牛油餐包」及「罗宋汤」,椰林阁是仅存的香港记忆。这里位置适中,餐厅亦宽敞,职员也相当友善,食物更是美味而大份!

感谢 YKCheung-HK

查看过椰林阁餐厅 (屯门)的旅行者还看了

中国香港

去过椰林阁餐厅 (屯门)吗? 请分享你的经验!