“ 午餐🥣开饭”

椰林阁餐厅 (屯门)
香港排名第8,238 (共15,897家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2021年4月7日点评 通过移动设备发表

椰林阁餐厅
12:30 客人多多,嘈吵,冷气冻冻小小卡位,坐下来
午市套餐,分别有牛、猪、贵刁⋯⋯等
奉送餐汤、餐包及热饮

F. 餐 : 香茅鸡中翼肉燥饭 $56
罗宋汤:洋葱、红萝卜、西芹、肉、香叶, 酸甜开胃好喝

餐包 少少甜味、软熟... 查牛油

大大碗饭,材料丰富
半只卤水蛋,深色、够入味
红萝卜切成细细件,容易食
粟米粒、翠肉瓜、西兰花

香茅鸡中翼2只,卖相不错,炸得皮脆脆
肉嫩嫩,肉燥捞饭,滋味
饭太多,只食咗一半,浪费呀

香浓热奶茶

感谢 cchbonnie

2021年1月2日点评 通过移动设备发表

今天午餐,去那里吃呀!路过华都商场,逛逛 看看,椰林阁餐厅

职员安排了小小雅座
午市套餐,意粉、饭、沙律
奉送餐汤、餐包、热饮

D. 拿破仑三文鱼粒带子
大大碟,意粉份量挺多,材料丰富
红椒、青椒
细细三文鱼粒、带子粒粒
洋葱、番茄片、白菇片、菠萝粒

罗宋汤
洋葱、肉、椰菜、红萝卜
番茄,

软绵绵餐包,搽上牛油,特别好吃

奶茶、茶味够浓

感谢 cchbonnie
2019年9月22日点评

与朋友一起午膳,我点了焗鲜茄菠萝猪扒饭套餐,附有餐汤及餐饮。猪扒餐质素平平,饭焗得太久,变得很干身很硬;猪扒很纫也很乾,没有肉汁。不过价钱平,$55就有餐汤及餐饮,而且可以坐卡位,又不会赶人走,所以纵使食物质素一般,但如想坐得久一点,也可以一试。

感谢 smallsmallshark102
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

睇完戏之后 过来食下午茶餐 有饭有意粉 有薯条 鸡腿等 价钱约38 至 55 份量十足。环境优美系朋友同家人一起吃饭。一起倾谈既好地方

感谢 TSZKIN81
2019年8月4日点评

星期六日也有下午茶餐,所以,吸引到不少食客。
港式沙律猪扒包、生菜鲍汁片鸡粒炒饭。
普普通通!不用加一服务费!

感谢 PiggyC9

查看过椰林阁餐厅 (屯门)的旅行者还看了

中国香港

去过椰林阁餐厅 (屯门)吗? 请分享你的经验!