“Dinner”

霸吗拉面 (屯门)
香港排名第3,830 (共13,928家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门

一般,劲多人排队以为好好食,可能星期日关系,所以多人,点知等左好耐,失望水凖,等佢d面都等左超耐先到,起码20mins

感谢 SailoeW

2019年9月6日点评

拉面是个间中会想吃的东西,浓郁的汤底总是会让人记挂著。

那天晚上一人来到店前,门口很热闹多人,不知是好是坏,又要等很久了吧。结果1个小时后终于可以慰抚胃子了。

小编要了一碗灸烧豚肉海苔味肉拉面($98),等了10分钟才上。汤底浓,但没特别;面质正常;豚肉香而有适当的份量,有点太肥。

整体而言都是较肥腻,与其他的拉面店相比都是差不多,没什么特色,如果下次要排队超过10分钟的话就未必会吃了。

感谢 lilililiz
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

屯门巿广埸购物完毕,顺便坐坐吃个午餐,突然想吃拉面,舖位都几大,座位阔落舒适。
点了灸烧豚肉拉面和唐扬炸鸡,因为系即制,所以 制作需时,热辣辣豚肉拉面送到,厚厚嘅豚肉肉质腍滑多汁,入口松化,特别调制嘅浓厚汤底非常惹味,完全渗入豚肉,拉面面质弹牙爽滑,很有质感,比一般面店嘅拉面优胜,味笋亦很美味,有水准,食完再加多一碟。

原只 龙虾味玉拉面第一次试很浓郁的龙虾汤,正!

唐扬炸鸡有五件,大大件新鲜热辣,脆浆薄而香脆,惹味香口,鸡肉嫩滑,肉汁丰富,好好味,完全唔觉肥腻。

感谢 WaiLai
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

午饭时虽然一个人食,但都唔可以虐待自己。有一段时间没有去食霸吗拉面,最钟意佢的汤底,够浓味,刚好有位入去食返餐好既,开心下

期间限定的原只龙虾味玉拉面还有呀!当然要encore下 没有令人失望的水准。原只大大只既龙虾,浓浓鲜味既虾汤,必备既流心蛋,烟韧既面底。上枱时,香味四溢。我见到对面个男人食得津津有味,成个碗都系龙虾壳。我都唔输蚀,要开动啦

龙虾肉好正呀,啖啖肉,我发觉一啖龙虾肉一啖龙虾汤,仲好味,大家可以试下。

我还叫了一碟枝豆,大大碟,有少少盐味和黑椒味,清清地,几好味。仲可以留肚食龙虾拉面。食完真系好满足,开开心心返工。

感谢 kkncchung
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

环境装修走日系风格,午市时需要排队等位

✔️ 点了招牌的拉面,份量很足,有温泉蛋,汤底是猪骨汤,味道偏咸,豚肉有咬口,很入味

感谢 kkncchung

去过霸吗拉面 (屯门)吗? 请分享你的经验!