“轻便韩式快餐”
Kim's Bowl的点评

Kim's Bowl
在线下单
香港排名第5,170 (共13,926家美食)

好多餐厅都排队,唯有买外卖返去食行远几步附近有间韩式外卖便当店
有几款精选饭盒
酱牛肉,照烧鸡肉,泡菜猪肉
有齐肉片,泡菜,芽菜等唔同食材,五色饭,再加埋D酱油同辣酱拌匀来吃,口感丰富带辣味,好岩夏天食
Kim's Bowl #韩式快餐
$72-78一盒
便当有泡菜,有渍物,韩式炒粉丝,白饭,主菜
有别于一般港式外卖,走精致路线
粉丝酱油炒香,几够味,泡菜够辣,仲有渍物
牛肉就无乜特别,个酱捞饭几好食

感谢 alex lam 林

2019年8月10日点评

今次试呢几款啱哂我啊「韩式辣捞面」用咗水冷面够幼滑又凉快,挂满浓浓韩国辣酱汁,仲配埋鲜甜番茄、雪梨肉、青瓜丝及蛋等沙律,爱辣人士一定喜欢。
另外「藜麦杂菜沙律」仲可配三款沙律酱汁,芝麻酱、蜜糖油醋及雪梨柚子汁,清新又健康。
仲有两夏日特饮「州青橘子X杂莓乐园」及「夏威夷菠萝梳打」,清酸开胃够哂消暑解渴。

感谢 eddie_ilovefood777
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

✨近年素食成为社会热潮,‍♂️‍♀️城市人追求健康生活,希望从素食入手。连韩食都推出素食主义「GO GREEN」,少肉多餐。

韩式素食拌饭($82)
素食拌饭内有七款配菜,素牛肉、冬菇、豆、红萝卜、紫菜、瓜菜和醃姜丝。素牛肉口感弹牙,调味刚好。冬菇等配料清新又健康,不错。
整体来说,拌饭味道丰富,不单一,米饭比想像中还要软熟,饭量十足,有惊喜✨。

素牛肉紫菜饭卷($60)
紫菜饭卷一客有十件,中间包入大量椰菜和数片素牛肉,上面再洒上芝麻。味道与真牛肉相差无几,有种已假乱真的感觉,厉害。

韩式便当-泡菜猪肉($80)
泡菜猪肉是这个便当的主调,猪肉和泡菜切成一丝丝,辣度颇高。老实说,对于草根妹妹来说有点过辣,所以不太品尝到其他味道。
便当旁边有少许粉丝、豆类、萝卜和渍物作配料。粉丝较烟韧,可惜味道不突出。

济州青橘子饮品2杯
饮品有两款,包括冷泡绿茶和杂莓乐园,特别在于饮品内加入来自济州岛清净园区种植的青橘子,味道有别于一般的橘子,酸酸甜甜味道突出。

感谢 Grassroots-Ruby
2019年5月11日点评

难得有三日假期,虽然不算很长,但亦可以好好享受一下。见这天天气不错,风和日丽,决定拉埋老公,两支公去行山,而今次嘅目标就系上山顶环回步行径行大运。虽然已经很久没来,但对附近环境感觉并不陌生。步行径阔落易行,全程无上山下斜,舒适平坦,而且两边有树荫,沿着步行径绕一圈,大概需时约一个钟。

行完山后,本来打算去附近商场吃顿午饭,不过行了一转仍没找到合心意嘅餐厅,老公提议不如改去中环揾食。记早前曾看过食友的网评,介绍花园道一间叫「Kim's Bowl」嘅食肆,据说店子主打韩式便当、韩式拌饭、紫菜饭卷等,反正已很久没吃过韩式快餐,一于过去试试。

餐厅位于花园道3号LG楼层,沿着扶手电梯落一层就会见到。店舖以 Grab & Go 为概念,方便客人即买即拿走,所以店内座位不多,只设有一排高脚台櫈,不过中间大堂就摆放了不少梳化坐位,另外客人亦可以选择到户外用餐,品尝美食之余同时亦可享受阳光。

至于食物方面,其实选择都算几多元化,除了有韩式拌饭、韩式便当、紫菜饭卷和汤类之外,还有一系列韩式小食、素食推介、Combo Set 和饮品等。另外 counter 上亦放有食物嘅 sample,虽然只系图片,但亦拍摄得非常美观。至于旁边嘅饮品柜就放满了不少韩式饮品,有红枣茶、蜂蜜柚子乐、韩国乳酸汁等,琳瑯满目,可以慢慢拣,睇啱先买。

而今次我哋就拣咗:泡菜猪肉韩式便当、素牛肉紫菜饭卷、韩式素食拌饭同两杯梨花园济州青橘子。

泡菜猪肉韩式便当 ($80),这个便当用料非常丰富,除了主角泡菜猪肉和白饭外,还有鹌鹑蛋、花生、黑豆、红腰豆、南瓜籽、菠菜、辣萝卜条和韩式炒粉丝,既有前菜,亦有主食。泡菜猪肉辣度虽然比预期强劲,幸好味道亦不俗,泡菜嫣红、猪肉嫩滑,啖啖惹味,用来拌饭一流。

另外呢款素牛肉紫菜饭卷 ($60) 亦很值得推介,紫菜饭卷包裹着素牛肉,另外配上醃黄瓜、红萝卜丝、椰菜、紫洋葱和青椒等,面头再以白芝麻作点缀,食落口感非常爽脆,整体感觉清新。个人觉得最吸引就系饭粒染成嫣红色,加埋配菜吃,味道微甜,很滋味。

至于这客韩式素食拌饭 ($82) 其实份量亦绝不欺场,饭同分开上下两层装载。先细看材料,有蛋丝、紫菜、毛豆、红萝卜、翠肉瓜、冬菇、素肉、洋葱等,紫菜面头洒上了白芝麻,色彩缤纷夺目,非常抢眼,惹人垂涎。把白饭和各款材料拌匀,每一啖入口都食到饭和,加上料包含多种蔬菜,口感非常丰富,而且可以一次过吸取多种营养,够晒健康。

另外饮品方面,今次拣嘅梨花园济州青橘子,共有两款口味,包括杂莓乐园 (+$18) 同冷泡绿茶 (+$18),成品用咗来自济州岛清净园区种植嘅青橘子炮制,据说青橘子嘅维他命C含量系柠檬嘅10倍,入口酸甜清爽,无论配杂莓或者绿茶都一样咁正,味道酸酸甜甜,非常适合今日嘅天气,饮完真系即时精神 Power Up!

如果嚟开附近,又唸唔食乜野,这里绝对是个好选择。

感谢 mjqueen7e
2017年11月7日点评

韩国式快餐,有2-3个的套餐,也有单独一份的牛肉饭,豆腐饭,方便快捷,拿出来也是热气腾腾的,味道不错。

感谢 elegant619

去过Kim's Bowl吗? 请分享你的经验!