“探索家的快餐”

星航图咖啡厅
香港排名第167 (共183家快餐小吃)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年8月29日点评

你只需选择一个你喜欢的食物,食物将在一分钟内送达。 价格会更高,但味道还是不错的。
吃快餐对你有好处,但我更喜欢客房服务或吃饭
工作人员非常专业,食物很美味

感谢 FelixKaLeung

2019年8月10日点评

同样系迪士尼探索家酒店, 喺食完芊彩餐厅嘅lunch之后就稍移玉步过嚟位于酒店中间大厅嘅星航图咖啡厅呢度系欧陆风情设计有pizza, pasta等等嘅主食!不过甜品先系重点 呢度嘅食物储昌好靓㗎 啲蛋糕每一件都非常细致可爱 ,又有迪士尼角色造型。件件都好似艺术品咁靓呀!因为食饱饭食唔落蛋糕嘅关系 今次就拣咗食佢自家制嘅雪糕 一共有三个球,加上水果 ,再配朱古力脆筒,卖相好靓 雪糕非常非常香滑

感谢 CHIUW61
2018年12月13日点评

一家人的午餐在此享用,价格于酒店区内算相当相宜,儿童餐丰富,米奇形的装饰都令小朋友十分兴奋,其他食品,如意粉等,味道都属中上。

感谢 QueenieL622
2018年9月19日点评

点了墨西哥脆饼/薯条/和水果杯, 口感味道都在水准上, 但价格也是
一杯切好的水果(约有五种种类, 两到三片)要HK$49, 如果不是别无选择, 应该不会购买
建议吃的最好在园区外的商店购入带到饭店房间内, 相对划算些

感谢 kalin0915
2018年4月13日点评

其实探索家酒店都开了一段时间,这还是我第一次过去
第一个感觉是~ “ 天花设计也太好看吧? ” 进到大堂的一瞬间彷似置身于外国 (・ω・ ) 周围的摆设亦非常用心,有时间的话记得来参观看看呢
我的目的地在2楼~下车后直入的大堂是3楼,所以需要往下一层~
在正中央的便是快餐店形式的星航图咖啡厅。环境看起来不错,而且人不算太多,还有窗可以看到厨房的内部耶 (,,Ծ▽Ծ,,)

这里提供的套餐有餐汤+主食 ~ 另外儿童餐好像也很吸引啊!
若是不喜欢的还有三文治之类。

朋友说迪士尼的 猪扒饭 一定要试 !! 所以衬这机会吃吃看
整个超香,而且番茄酱不会很酸还带少许甜味!就只是青豆有点太多了
猪扒已经切件还满厚~吃起来很嫩口!

星航图扁面包 ($129) - 有三款口味可选!! 我们选了~地中海
这款有青瓜、蘑菇、彩椒和水牛芝士
不知道是不是加了芝士粉的关系,芝士味比想像中还要浓郁
加上火箭菜独特的味道让扁面包更滋味,只是边的位置较硬身吧 (*゚ー゚*)
以上两款都是套餐来有配餐汤~能喝到新鲜番茄的味道,但一点也不酸

儿童套餐 - 小探索家蛋包饭 ($99)
(*´ω`) 一直想吃儿童餐的我终于得偿所愿了!而且这个真的很丰富喔
蛋包饭的蛋很滑嫩~番茄酱和猪扒饭那个一样,吃起来甜甜的
另外还有米奇西瓜和芒果布丁。饮品则是有牛奶、橙汁之类可选 (笑)

若然不够饱的话,这里也有造型很吸引的甜品 (・´ω`・)
看来这家快餐店还可以再来吃吃看嘛

感谢 linglingdolly

查看过星航图咖啡厅的旅行者还看了

去过星航图咖啡厅吗? 请分享你的经验!