香港
发布
收件箱
搜索

“📍食在中秋节 - 唐宫小聚五周年(限量特别版)【手工花系月饼】”
唐宫小聚 ()的点评

唐宫小聚 ()
香港排名第561 (共13,951家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

———————————————————
前排系IG见到唐宫小聚庆祝5⃣周年,新推出既5周年特别版【手工花系月饼】非常精致,而且仲要系我中意既伯爵茶口味,所以就系网上订左盒番黎同屋企人食,同埋分享下佢地既用心之作。
正当想回购订多盒送比亲友既时候,发现第一轮经已火速售罄,唯有等睇下有冇第二轮,点知又真系有㖞,就决定订一盒(每人只限买一盒),大约9月7号就会收到喇。呢款月饼真心让人心动,连屋企人都赞口不绝,睇得又食得!
「手工花系月饼」伯爵茶口味 288
先要赞下佢地既包装,系一个好似首饰盒设计就金属边框透明盒包装,感觉高贵优雅,以后仲可以循环再用,一举两得。
更令人眼前一亮既系精致既月饼造型,100%手工制造,将一片片淡粉红花瓣制成牡丹花形状的月饼,手工非常精湛,送礼的话确实大方得体!

口味方面,饼皮用左豆蓉和杏仁粉制作,而内馅系香浓伯爵茶香,两者味道几夹,而且不太腻。可以品尝之余又可以打卡!大家都订返一盒送比屋企人la!既好味又可以打卡!
———————————————————
唐宫小聚 @socialplacehk

感谢 hkfood_station

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

呢间餐厅食物好精致,好啱同女仔黎撑枱脚,而且食物质素高,其实你是但叫一样野食都唔会中伏,推介乳鸽,手撕鸡。

感谢 hkjim721
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

此店点心精致美味,午市价钱合理。往常未到正午十二时门外已有人龙准备入座,最近因尖沙咀人流减少,中午12:30二人仍可坐上卡位。我们点了招牌乳鸽,有两胶手套附上,非常贴心;冰镇咕噜肉外脆内软;黑松露手撕鸡惹味; 虾春卷(凤尾金卷)内满满虾肉、蟹粉芝麻球世很美味。茶介每位$9,五款精巧小吃连加一祗收$393,极推荐

感谢 Rich_0705

CP值挻高的一餐 价钱也不会太贵
到了饭市已经要等位 幸好我喜欢早上去[愉快]

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年6月19日点评

和家人在此晚餐,环境很好,坐得舒适,位多很快便有位。点了这店几味特式菜,每道菜卖相都很精致,黑金沙流沙包($49)卖相好,外软内热,老婆最爱。白玉王鸽($33)都不算细,肉嫩多汁。麻酱抄手($49)、云吞($49)都唔错,凤梨咕噜肉($99)冰镇了感觉无咁肥和爽口,很好食。三人埋单连茶钱加一只是$337,在尖沙咀晚餐咁嘅价钱算平,性价比高。

感谢 Edward629

去过唐宫小聚 ()吗? 请分享你的经验!