“唐宫小聚.新年开餐好意头”
唐宫小聚 ()的点评

唐宫小聚 ()
香港排名第668 (共16,410家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月4日点评

唐宫小聚.新年开餐好意头

新一年,新开始
食个靓靓的午餐
祝福新一年揾得更多,食得更好
人人开开心心,事事顺利

今次和朋友去尖沙咀食唐宫小聚
感觉店铺位置方便
门面明亮开扬
装修精致,见特色与用心
无论是公仔造型的小点心
或是鸟笼设计的灯位
尽现餐厅讲究细致的精神

先来一碟陈酿醉蟹
酒香十足
入口蟹香很浓,带甜甜的酒气
一吸入口,满咀蟹黄糕香
像是一次吸收了蟹的精华

整体辣中带甜
是不爱吃辣的人也会喜欢的口味

煎辣小笼
符合小笼包外香内热的特质
肉汁多到爆,香气逼人

西兰花苗
翠绿爽口,足够油香镬气
是好吃的脆口菜菜子

迷你聚宝盆
二人份量一d都唔细
材料好足:鲍鱼、花胶、冬菇、瑶柱、大虾、猪手、鸡件
花胶用料有质素,浆口够胶质
鲍鱼入味弹牙
金元宝款的鱼蛋够爽口
底部更有白萝卜和娃娃菜
尽吸汤汁精华

得意小猪
猪仔椰汁奶冻好玩又好食
「震腾腾」好好笑
连隔壁台的小朋友见到都好开心
可爱点心真的大人同小朋友都中意

感谢 applepeggy

2020年10月23日点评 通过移动设备发表

装修几新净,有大玻璃窗望街景,不过,霸吾到window seat ....

冇问题...打开menu叫嘢食,颇多选择...眼花撩乱,结果:

紫薯天鹅酥,有条黑或白天鹅颈,天鹅颈系饼干做,唔好食,紫薯酥几多馅,紫薯味浓

肉松手㧓饼,大大份,饼比较油腻,肉松不错,食完都饱

三文鱼卤水蛋,难食,两样都硬梆梆及无味,下次吾叫

鸭舌,尚可口

茄子,一般

醉鸡,够份量,入味,不错

台式担担面,劲火辣,辣到食唔到,要用水沟淡,拉面品质不错,其实,汤底够香,够浓,够辣

陈皮炖雪梨,👍👍👍,雪梨成个上枱的,雪梨炖得好松软,香甜可口,很润,渴一口心都暖,有幸福感觉 !

感谢 JuliaL4594
2020年6月15日点评 通过移动设备发表

🐖沙姜猪手$69,很合我口味😍,麻香味超香扑鼻,制作很合我心意,猪手去骨,每件弄成小块,易入口,推介👍🏼

🖍朋友推介要吃乳鸽,环顾四周的食客,大部份都有吃乳鸽

🐦白玉王鸽$38(每只),皮和肉质不错,入味但不咸,又juicy,就是这么多人吃的原因

🧊🐖冰镇咕噜$99,有创意,超赞🤩。首先视觉上已很吸睛,美味的脆皮外层,添上冰镇的凉快口感,和内暖的肉质相互交融,深得席上各人赞赏💯,推介👍🏼

🍐陈皮炖梨$39,无论火候和时间都拿捏得很好,一切尽显在梨好吃的质感,还有九制陈皮的香和甜酸味,推介👍🏼;唯独伴梨的糖水偏甜,吃得甜的人会喜欢

🍆小小五并$99,包括清爽莴丝条、重芥末味云耳、酱油秋葵、原条鸭舌,蒜蓉茄子等,前四款都不错,惟茄子很油腻

感谢 friendychan
2020年6月1日点评 通过移动设备发表

一个晴雨交替的晚上,我收到一个令人兴奋的消息-----女儿升职了!更兴奋的是,她请全家吃晚饭,而且还要豪一点的!
我们去了尖沙咀新港中心的「唐宫小聚」尝尝新派粤菜。地方宽敞而有气派,还不错。我们点了几个富特色的小菜,有冰镇咕噜,荷花蒸饭,火焰菠萝,鸭肝,炸凉瓜......等。我平生至爱咕噜肉,加上冰镇,肉质特别爽口,美味!荷叶饭带着荷叶的独特香味,真是一口饭,一口香。菠萝也是我最爱的水果,而且用火烧,有创意呀!
吃完了一顿丰富的晚饭,期望女儿日后工作顺利,然而,我忽然有所感触,人生其实充满反差呢!

感谢 GrandTour45452426149
2020年2月8日点评 通过移动设备发表

唐宫小聚在沙田新城市广场开了新店,我们也揍热闹来光顾一下。平日中午吃饭时段人流不多,店内有三成吉枱。餐牌上的小吃、点心及小菜都很吸引,价钱也不算便宜 。我们点了鲍鱼酥、乳鸽、猛虎咬猪及开葱拌面。
鲍鱼酥上枱已不热,鲍鱼少得如手指甲般大小,没有味,味道全来自酱汁,不好味。乳鸽同样不热不暖,没有味道也很少,扣分!猛虎咬猪微暖,但味道是好的,扣肉跟酸菜及饱配合得恰到好处,如果热点便是美事。最爱开葱拌面,味道调较刚好,加葱段拌吃很不错,当然可惜的是不够热。
很欣赏此店为客提供抹手湿纸巾及手套,是贴心表现。可惜在人流不多的时间,食物上枱,包括水煲的水也不够热,大打折扣。是天气太冷?人手不足?还是在食物美观及质素比较下取前者?

1  感谢 Candy-MW

查看过唐宫小聚 ()的旅行者还看了

去过唐宫小聚 ()吗? 请分享你的经验!