“三盏灯”

三盏灯澳葡餐厅 (启田商场)
香港排名第9,154 (共13,928家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区

虽然说叫澳葡餐厅, 食物与港式无异, 选择有很多. 价钱也大众化, 早餐时分人好多, 沙嗲牛面配蛋治, 味道不过不失, 份量很足

感谢 sorosin

2018年6月19日点评 通过移动设备发表

三盏灯是萄式快餐店,这里款式多,价钱合理,每次光临,我都多是下午茶时段,因为这里的下午茶种类特别多,给人吃完觉得丰富

感谢 janicek590
2018年6月13日点评 通过移动设备发表

这间三盏灯澳葡餐厅以前是在汇景广场,当时人气极旺,时时冇位。现在搬左去启田真系差好远,冇咁旺冇咁多人!

感谢 Chowchow1234
2018年1月8日点评 通过移动设备发表

这餐厅的座位都很窄,而且因为顾客都很多,所以他们都是一人只会有一位,如果有很多行李的游客,会有点困难了。
他们的座位分两种,有一种比较舒服,另一种则比较窄。但它的餐牌真的要看清楚,不然会点错...
味道是不错的,不过因为餐牌问题,我下次来要很小心了。

感谢 KellyChow14
2017年9月18日点评

三盏灯餐厅由之前在汇景商场, 搬到现在的启田商场, 一直是我早餐首选, 常常星期六来惠顾, 这里早餐时间到中午12时, 可以早午餐一起吃, 早餐好大份及味道好, 除了汤粉外, 还可以配鸡蛋三文治, 食完饱足一个下午. 来惠顾的人好多, 要搭台, 坐得唔舒服.
除了早餐, 三盏灯的午餐及晚餐都好吃, 晚上九时后还有宵夜特价餐, 好抵食.

感谢 HKcarcar

查看过三盏灯澳葡餐厅 (启田商场)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过三盏灯澳葡餐厅 (启田商场)吗? 请分享你的经验!