“不像样的咖喱吉列炸猪扒饭👎🏼”
御前上茶的点评

御前上茶
香港排名第11,741 (共13,928家美食)
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

很久没吃过一碟,这么不像样的咖喱吉列炸猪扒饭

先说饭,似是未煮熟的,质感硬,像「生冷降」一样,也不热,原本想吃下去,不想浪费,但,真的吃不下,只吃了数啖便放弃

吉列炸猪扒同样令人失望,看到外皮的质地和色泽,心想又中伏,外皮的颜色已令我摇头,皮下那层的油腻,更令我满嘴都是,故只吃了一口也不会吃下去

反映意见给当时的女侍应,饭硬像不熟的,最主要说饭的质素,两位女侍应有点不知如何,那更不用说会懂致歉,当时又没有主管在,没有人懂解难拆弹,乌呼、哀哉!

我即时结帐,心情很不爽,皆因辛苦赚的钱,就这样浪费了$84($76+$7.6)

当时两位女侍应没有殷勤的服务,只会鸡啄唔断的聊天,给人懒散的感觉

感谢 friendychan

2019年5月25日点评

天气很热,走在大街上真的很累,经过看到这里有甜品就进去试一试.
并不是以甜品为主的店,也有不少的甜品选择.
味道不错,下次可以再来.

感谢 sonlsonl
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

今日睇完戏个肚打晒鼓,于是去咗附近揾嘢食医肚。下昼5:00到完全唔使等位,我哋坐低叫咗一个大阪烧同一个铁板抹茶雪糕窝夫。

大阪烧主要系椰菜同粉浆,味道同章鱼烧一样,可惜料比较单一,但胜在够热同脆。

另外果道铁板抹茶雪糕窝夫最特别之处就系会上菜之后喺你面前为呢一味菜淋上抹茶,但我觉得淋上抺茶后个窝夫变得腍滋滋,反而冇咁好食。但系上面个雪糕就好味。

感谢 cty411
2017年12月2日点评 通过移动设备发表

形点I 御前上茶开放式的,点了客甘海老(甜虾)茶渍饭,茶味可以的,甜虾幼幼的五只。味精配料加紫菜没得色。员工服务不主动、体贴或友善,一问一答。没要求或赶时间想吃快餐,可以一试。不爱茶渍饭,也有意粉的选择。如喜欢绿茶,可尝尝绿茶甜品,雪糕都是绿色的,也有牛奶雪糕。

感谢 GillW847
2017年10月4日点评 通过移动设备发表

这间餐厅主打抹茶甜品, 晚饭过后来这里吃甜品。我选了抹茶雪糕配窝夫。抹茶味很香浓,加上热辣辣的窝夫,有冰火的感觉!

感谢 PiggyC9

去过御前上茶吗? 请分享你的经验!