我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“下午茶”

Le Pain Quotidien
在线下单
香港排名第1 (共591家咖啡和茶)
卓越奖
价格区间: US$13 - US$26
周围地区: 油尖旺区
餐厅详细资料
周围地区: 油尖旺区
2019年6月3日点评 通过移动设备发表

餐厅环境舒适,食物美味,内部装修不错,服务很好令人感觉很舒服,跟朋友聊天一流。下午茶来,选择都很多。

感谢 kammyh2018
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Le Pain Quotidien 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月4日已回复
Google 翻译

Dear kammyh2018,

Thank you for the review and we are glad to read that you've enjoyed dining at LPQ. It is important to know that our guests were satisfied with the food and services we provide. Lastly, we look forward to seeing you again in near future!

Cheers!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
写点评点评 (223)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

3 - 7 条点评,共 223 条

2019年2月22日点评

餐厅的装潢高雅,餐桌的台布干爽,很多人,很热闹,服务招呼好,有笑容,照顾客人,侍应靓仔,上菜如何能一次上就更好,分量唔算太多,味很特别,好耐没有食过甘好味

感谢 AK520
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Le Pain Quotidien 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年3月25日已回复
Google 翻译

Thank you so much for the review and we are glad to read that you've enjoyed dining at LPQ Elements. It is important to know that our guests were satisfied with the food and services we provide. Lastly, we look forward to seeing you again in near future! Cheers!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

在圆方商场内的一家分店,环境尚可。咖啡不错,一壶英式茶的价钱也很便宜,大概HKD36。甜品还好。唯一要注意的是这里所用的杯子没有耳,特色是有,但喝热咖啡时非常不方便。置身在人流逐渐变多的圆方商场,如想找一处休闲咖啡店坐下休息,这里算是不错。

感谢 cmskel
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Le Pain Quotidien 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年2月19日已回复
Google 翻译

Dear cmskel,

Thank you for your visit We are glad that you enjoyed the food and coffee so much! Your feedback is crucial to us and lastly, we greatly look forward to welcoming you back in the near future!

Regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

不错的甜点而且店内很舒适!安静的环境看看杂志可以消磨一个下午。有到过金钟的店但比较喜欢圆方的店舖因为私隐度较高员工亦很有礼帮助添加热水。期待下次再光临

感谢 empress116
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Le Pain Quotidien 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年2月19日已回复
Google 翻译

Dear empress116,

Thank you so much for the review and we are glad to read that you've enjoyed dining at LPQ Elements. It is important to know that our guests were satisfied with the food and services we provide. Lastly, we look forward to seeing you again in near future!

Regards.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年1月13日点评 通过移动设备发表

一进店内就有很香的面包香
座位亦很舒适
店内的人流不多
坐上一个下午亦不觉压迫
餐牌上的早餐是全日供应
如果喜欢牛油果有很不错的选择

感谢 KinChungL4
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Le Pain Quotidien 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年1月16日已回复
Google 翻译

Dear KinChungL4,

Thank you for your lovely comments regarding your visit to LPQ Elements! We are very pleased to learn that you enjoyed the salad and coffee, together with our professional service. Your comments are very valuable to us as they enable us to ensure customer quality service. We look forward to welcoming you back to LPQ in the future.

Regards.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Le Pain Quotidien的旅行者还看了

 
中国香港
 

去过Le Pain Quotidien吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页