“ 价廉物美”

HOKO Farm (荷里活广场)
提供送餐服务
香港排名第3,303 (共16,266家美食)
周围地区: 黄大仙
周围地区: 黄大仙
2021年2月14日点评 通过移动设备发表

鑚石山甚少去,今日行完山经过,顺道午餐后才回家。
荷里活广场内食肆不算多,拣了一间餐厅,看过餐牌,种类多,啱心水。
午市套餐有餐汤,主菜和饮品。
先来餐前饱,配合果酱。
餐汤是粟米忌廉汤,浓稠鲜甜。
黑椒汁黑毛猪焗意粉
黑毛猪肉质软腍够入味。
黑椒汁惹味,但辣度比想像中劲辣。
餐饮点了咖啡,味道中规中矩。以价钱来说,质量和水准达到目标,不错。

感谢 Polly C

2020年10月11日点评 通过移动设备发表

因事到了荷里活广场转车。想揾早餐吃。原来商场内有早餐吃的地方
潦潦可数。 好吧,就这间吧,反正未试过。

早餐餐单都颇丰富,而且与传统港式早餐有分别,很有新鲜感。

早餐F $48

奶茶先来,ok㖞。茶与奶比例得宜。

然后,早餐一来到,窒了一下。因为很小的一份!碟上还已包括了汤面!

焗火腿芝士馅饼
其貌不扬,但味道唔错噃。香浓芝士味,内里包著薯蓉物质。

烟火腿鸡汤通粉
汤头唔错,真的有鸡汤味。烟火腿正常。味道中上,好吃。

牛油粟米
少少的。正常味道。

枱很大,好坐的,但冷气不足。

餐具很大碗很小,不成比例。

索价有点高。即使定价高,仍然坐无虚席,要等位。无他,若我做独市生意,我也会这样。

感谢 ynaffii
2020年2月11日点评 通过移动设备发表

到钻石山荷里活广场的HOKO Farm 吃下午茶, 与朋友们大约下午三点钟到达, 店内环境舒适座位宽敞, 餐牌上的下午茶也非常超值,火腿芝士馅饼配田园沙律$28, 精选意式蛋糕$28, 菠萝火腿迷你薄饼$30, 热咖啡$20, 冻柠茶。

❇️火腿芝士馅饼配田园沙律~ 朋友说火腿芝士馅饼质感好硬, 田园沙律算可以接受, 整体味道属于一般。

❇️精选意式蛋糕~ 见到朋友食剩很多, 就知道味道麻麻了。

❇️菠萝火腿迷你薄饼~ 价钱便宜卖相算几好, 可惜温度偏冷。

❇️热咖啡~ 热咖啡要加$10, 入口有苦涩味。

整体食物质素普通, 但胜在座位舒适, 在商场里面位置方便。

HOKO Farm
地址: 钻石山龙蟠街3号荷里活广场2楼288号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年12月8日点评

这间餐厅有荷里活广场内,餐厅装修不错,烟三文鱼薄饼很香脆,烟三文鱼不会太咸。白酒忌廉煮青口的青口很新鲜,配白酒忌廉汁很入味。总体很好。

感谢 sorosin
2019年9月23日点评 通过移动设备发表

放工经过这间餐厅,估不到夜晚来吃饭望见餐牌都仍然可以吃到All Day Breakfast,大大份全日早餐超级丰富,黑松露炒滑蛋配烟三文鱼同牛角包。

感谢 tripmc18

查看过HOKO Farm (荷里活广场)的旅行者还看了

中国香港

去过HOKO Farm (荷里活广场)吗? 请分享你的经验!