“午后之选”

元気寿司 (鹰君中心)
在线下单
香港排名第2,844 (共13,928家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

今天到元气寿司吃下午茶,价钱由$50元起。套餐有三款自选,下午茶餐来说份量算多。座位前有独立热水掣,可按个人喜好加入绿茶粉再冲热水,再慢慢细味这三款下午茶,真是够悠闲。

1  感谢 masakim2018

2019年7月28日点评

可以看到城市的美景 选择一个好的位置比较重要 煎饺的口感很好 外面很脆 里面的馅料很足 我特别喜欢吃这个 服务员的服务态度不错 价钱还可以

感谢 Sunnyhk223
2019年1月30日点评 通过移动设备发表

在油塘大本型,坐上元气高速线,发现很多要用人力的东西已改变,首先,当然由人手送餐变成烈车送餐,小朋友就最田高兴;另外,客人要用自己的手机直接落单,减低错单的情况。这些小转变,都令更多人来吃好玩又便宜的寿司。

感谢 patilai
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

在高消费的香港岛商业区,
写字楼林立,
租金寸金尺土,
又人工贵,又竞争大,
连锁店做得住,因为入货平,
所以食客只期望不肚痛。

感谢 Tomaz
2018年12月8日点评 通过移动设备发表

我在湾仔 会议展览中心工作 不然想吃日本料理,便来到这元气寿司 鹰君中心 分店, 我点了一个软壳蟹手卷是不错的,是脆的。

感谢 MikeC702

去过元気寿司 (鹰君中心)吗? 请分享你的经验!