“日式午市套餐”

Hamsta Crown Coffee
提供送餐服务
香港排名第255 (共658家咖啡和茶)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年1月7日点评

Weekend比较少去观塘食Lunch,呢日有啲野要做,索性早少少出黎睇下有咩食~今次第二次黎【Hamsta Crown Coffee】食野,环境及食物偏日式,几适合坐得慢慢倾下计食下野。

《明太子酱烧松叶蟹肉寿司配冷三文鱼籽荞麦面 $98》
蟹柳小卷上面铺满明太子酱,再放上松叶蟹肉,卖相精美,明太子酱则有点不够辛辣,咸香味重啲,松叶蟹肉算是鲜甜。另外配搭荞麦面,三文鱼籽份量偏少,令人感觉可有可无,Soba汁就有啲茶味,同样偏水偏淡口。

《三文鱼籽忌廉海鲜墨鱼面 $88》
呢款比荞麦面套餐好食,虾肉爽口弹牙,仲有三文鱼籽、青口、带子仔、蚬肉等海鲜,酱汁Creamy,墨鱼面有墨汁香味,可以 一试。

感谢 eatwithbabe

2020年8月25日点评 通过移动设备发表

系观塘工厂大厦又揾到间正嘢,平日午餐时段去都要等位,证明系有质素嘅餐厅啦(可以致电book位的),收银处旁边有个小小嘅商店,售卖一些得意饰物,等位嘅时候可以逛下。

呢间日式咖啡店装修简洁,简单得嚟带有日本特色,仲有一张怡系榻榻米,要除鞋入去架!

食物亦好吸引,今次我点咗日式咖喱吉列猪扒饭,卖相已经好吸引,咖喱汁劲多,唔太辣,I like it,即叫即整,吉列猪扒好松脆,唔太乾,薄薄脆浆锁住肉汁,唔错 ,定食配有渍物、面豉汤,渍物系麻酱豆腐,普普通通啦☺️,最后叫埋杯冻朱古力,有点失望嘅系好细杯,以为冻饮系大杯啲,点知系咁细

整体来说,都算ok,会再嚟

感谢 tracymbyk
2019年11月30日点评

刚好要去观塘工作,特别约观塘上班的好友短聚,这间cafe想来很久,终于都有机会,1时半喉人流开始减少,不用等太久就可以用餐~

午餐主要是日式料理,款色耶很多,店员还会介绍一下是日推介,每一分餐有汤和前菜,催完一个餐真的超~饱。

日式泡菜豚肉烧定食 $88
本来都有点担心说泡菜会太辣,但这款是日式的烹调方法,所以泡菜酸酸微辣,刚好可以为豚肉减腻。豚肉烧得很有口感,没有多余脂肪,每款夹一口,很下饭,比想像中有惊喜!

蒲烧潮鲷鱼腩定食 $128
鲷鱼腩的份量很大,我们两个女生也吃不完,鱼腩做不好很容易会又腥又腻,但这里的鱼腩有惹味的烧汁包裹着,完全不会觉得腥,反而一边吃一边有丰腴的口感,连平时不怎么吃鱼的我也很喜欢吃呢。

cappuccino
其实不吃饭只是喝咖啡也不错,这里的咖啡有很多口味,但不喝甜的我选择cappuccino,上面的奶泡很绵密,配上浓浓的咖啡,令我忍不住慢慢品尝。

感谢 852foodvoyage
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

之前黎食过lunch set,觉得又抵食又吸引 但次次都好赶 所以就谂住悠闲啲放工再黎食一次晚餐。
神户野菜牛肉锅 $118
食落有阵阵牛肉寿喜烧味~都好足料:有娃娃菜,大冬菇,菇,粉丝!全部都索晒啲寿喜烧味 食落比起平时更加juicy 牛肉都好大片而且唔会话好un 同个汤底真系好match
原条蒲烧鳗鱼炒饭 $148
原条个卖相真系无得输 鳗鱼烧过好香口而且啖啖肉 衬埋个炒饭更加香口浓郁
日式他他酱吉列鱿鱼 $68
见到卖相好吸引就忍唔住嗌住 炸粉包住新鲜既鱿鱼圈 咬落去依然系好弹牙 唔会话比炸粉味盖住啲鱿鱼香味~好香脆 配埋他他酱简直perfect
富士山特饮 $52
平时lunch饮得多咖啡,今次就试下d特色野 果阵一上枱好呃like 入面既led灯会不停转色 配埋3.6牛乳雪糕真系好有富士山既感觉
总结,我个人觉得lunch可能因为每日都有唔同menu所以觉得较为吸引 而且都好大份~店内环境仲好有日本风味而且摆盘都好比心机,仲有一个concer比客人可以买啲日本代购既产品,而且环境都好舒适好适合gathering同倾下心事绝对系一间好有诚意既小店~

感谢 vvvfoodies
2019年4月20日点评

一入到餐厅感觉是日系清新,木制的枱櫈、搭搭米的角落和装修营造到舒服和谐的气氛,水吧对面还有卖一些日本的药妆和饰品。总之全间餐厅感觉像去了日本一样!

日式明太子海鲜意粉 $88 |
想不到明太子的份量多到满布整个意粉,非常咸香,但不会太浓味。而且酱汁都挂在每一条意粉上,非常creamy! 再把温泉蛋戳开,让蛋汁流入意粉真的很好吃!

泡菜猪肉配白饭 $88 |
泡菜汁和猪肉偏咸,但送白饭可以中和返,所以还好。但不得不赞食物的摆设和用木碟上菜,真的很有日式的精致。

店员服务也很好,我们想调细冷气、斟水等等都即刻帮我们!又让我们坐很久~入选心目中最舒适观塘咖啡厅!

但这里比较难找,在工厦上最高层遇要上楼梯才到喔。

感谢 akii414

查看过Hamsta Crown Coffee的旅行者还看了

中国香港

去过Hamsta Crown Coffee吗? 请分享你的经验!