“好味道”

池记 (尖沙咀)
香港排名第1,746 (共13,916家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

和男朋友一起去,点了套餐,云吞竹升面和炸鸡翅都很好吃,店员服务热心有礼,虽然冰豆乳的味道不太好,店员为我们意见改善。很好!

感谢 Comacoooooo

TripAdvisor 中国会员
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年6月29日点评

池记 (尖沙咀) 招牌的鲜虾云吞面,汤头非常浓郁,面劲道入味爽滑弹牙。炸鲮鱼球酥脆的外皮下,非常非常的有嚼劲。

感谢 PengT11
2019年5月10日点评 通过移动设备发表

一直听说池记的云吞面很不错,刚好附近就有,就去吃了云吞面

环境宽敞,位置多,像食堂的倚子

面是典型的生面,云吞有满满的虾肉,很新鲜的味道,一小碗10粒云吞,40港元,性价比不高

感谢 kkncchung
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

地道的香港美食,云吞的虾肉鲜美弹牙 面条软硬度也是恰当好处,再来说说它的汤头,一定是用虾头熬制的,散发出一股股海鲜的浓郁香气,喝了一口 怎肯放下,再加点醋,更是另有一番滋味,分量不多,男士们估计要吃上两三碗才够本!值得推荐!

感谢 yeeshirley

去过池记 (尖沙咀)吗? 请分享你的经验!