“下午茶物有所值”

乐天经典(奥海城)
在线下单
香港排名第1,177 (共13,926家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

下午接近三点,还未吃午饭,走过这食店,看到有下午茶供应,价钱合理,一于入内吃下午茶当作午餐。
海鲜米线汤(无辣):汤头味道很好,米线软硬适中,配料丰富,有虾、鱼肉、蟹柳、豆腐、紫菜、云耳和蕃茄等,很好吃。
荔枝咕噜肉(连白饭):咕噜肉不肥腻,而且份量多,酱汁酸酸甜甜的, 十分惹味,还有白洋葱、紫洋葱、青椒、黄椒、红椒和菠萝等配菜,也很好吃。
虾酱鸡中翅(两只):皮脆肉嫩,有淡淡虾酱香味,非常好吃。
冰柠檬薏米水:不太甜,可惜不够冰冻。
这儿环境好,服务也不错,这下午茶虽然要加10%的服务费,也算是物有所值的了。

感谢 kypoon817

2019年6月19日点评 通过移动设备发表

与朋友聚会吃晚餐,这里是吃星洲风味的中菜,菜式有点新意,味道一般,不过味精令我饭后一段时间都颇为口亁,我们三人被安排入坐卡位,但座位狭窄,不太舒适,结账时腰骨和膝头关节也硬了!

感谢 HenryYMW
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

乐天经典很适合一家大细来用歺,除了环境寛敞,坐得舒服,还有儿童用具提供。食物方面,我最爱他的食物有清淡的,啱晒小朋友食。

感谢 JoyceW2056
2019年5月7日点评

最近发现奥海城有200块2小时泊车优惠,立刻跟男朋友这里走走,
慢慢发现这家餐厅好多人,食物又便宜,款式又多,男朋友已经走进去了。

位置好宽松,店里面好大好多位置,坐下店员立刻开了一壶茶,最好的尖咀,不会流水。

一打开餐牌看到这个中的虾酱鸡中翼,眼睛都发光了,
真的好重虾酱味,最厉害是把里面的肉都醃到全是虾酱味,好好食。

食完这么重味的虾酱鸡中翼,立刻叫一个清淡一点细的金银蛋浸时蔬,
汤底有好多不同蛋的味道,时蔬好新鲜,加上最顶有一点点蛋白,好舒服。

只食鸡中翼跟菜是不够饱的,所以叫了一个细的腊味炒饭,
没有想到细的都可以有这么大碟,腊味非常香,有一粒一粒的腊肠,腊味的料都是好多的。

最后叫了其他餐厅比较小看到的甜品,杨枝金露,食得出来是新鲜的芒果做出来的,
有一点点酸,但整体来说是芒果甜,还有一点点柚子粒,值得食。

突然还看到一个特别的招牌扣肉包,它可以一片一片叫的,
所以叫了一片,包跟肉是分开上的,扣肉上一半肥下一半廋,包是非常非常软,
把肉包在里面,好搭配,肉不会太油,包又不会太淡,刚刚好配在一齐。

这家餐厅最好的就是九成菜色都可以选择大中小份,可以食到更多的款式,
还有上菜真的好快,但东西全部都是热的,现做的。

感谢 rope1313
2019年4月21日点评

与友饭聚,选了加拿芬广场2楼的「乐天经典」饱吃一餐。「乐天经典」对我来说并不陌生,之前也来过吃晚饭。广场2楼会看到「乐天皇朝」与「乐天经典」,它们同属一个集团。两者比较,前者主打沪菜,后者主打经典南洋中菜式。

感谢 Dennis Y

查看过乐天经典(奥海城)的旅行者还看了

去过乐天经典(奥海城)吗? 请分享你的经验!