“龍蝦湯”

BYOB Coffee Roaster
香港排名第234 (共582家咖啡和茶)
2019年9月10日点评

午餐配牛油麵包
龍蝦湯:味道十分濃!材料十足!
脆炸魚柳意粉:等了很久,所以,肯定是即叫即炸!味道普普通通!

用餐日期:2019年9月

2019年8月8日点评

和朋友午餐:
牛油燕麦包:如果烘热过便更佳!
沙律:份量很少!
龙虾汤:味道不错!
烧春鸡意粉:抵食、大件!

2019年6月10日点评

屯门红桥是这些年的潮食集中地,对象都以街坊为主,长期高踞开饭网的赤桥拉面和主打海鲜丼的渔匠屋都在此处,都是新界典型的四方街(市集)格局,由几条步行街组成,俨如一个小社区。这里餐厅林立,BYOB Coffee Roaster位于青桃径与青菱径的交界处,外观用上了工业风的水泥墙身,配上深啡色的窗户,感觉颇为低调。
餐牌全是单点A La Carte,食物主要以意粉和沙律为主,也有店方的招牌菜德国黑麦啤慢煮咸猪手,咖啡选择很多,也有提供各种西式的茶。
二人前点了卡邦尼意炒和蕃茄忌廉阔条面,Latte与友人的Hazelnut Latte,意粉口味清啖,感觉比较轻盈(健康),而且份量颇多,咖啡配有拉花,为社交媒体的呃Like打卡位加分!
餐厅空间感不错,台与台之间都有一定距离,就算全店满座,也未觉特别嘈吵。香港人欠缺的除了空间,也有人与人之间的沟通,好不容易找到家舒适的餐厅吃饭,用餐没有限时实在难得!感谢BYOB Coffee Roaster,给我和友人享用了一次两个多小时的午餐,让大家能够畅所欲言和互相Update。

感谢 KoalaYip
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

慢煮德国咸猪手:招牌菜,要等35 分钟,很香啤酒味!
榄油蚬肉意粉:味道普通,太湿,干身点更好!
青柠梳打:普通

2019年3月14日点评

和朋友share黑松露杂菌意粉和香蒜榄油纽西兰小蚬意粉, 首先意粉软硬度刚刚好, 黑松露很香很足, 甚至配搭的露荀也煎得很好, 至于蚬肉意粉味道较淡没有想像中浓蒜香味, 吃完没有罪恶感, 这样一浓一淡搭著吃刚刚好. 咖啡好喝不用多说, 可惜食没选择较少没有至爱的all day breakfast.

1  感谢 macross7

去过BYOB Coffee Roaster吗? 请分享你的经验!