“台湾风味”

铁牛台湾牛肉面 (旺角中心)
提供送餐服务
香港排名第148 (共251家快餐小吃)
2020年12月2日点评

至于啲面都好弹牙
因为个人最惊食到啲好淋嘅面
铁牛呢样嘢真系做得好好就算影咗一阵相啲面都唔会淋哂
香葱既份量都啱啱好
喺香港都食到台湾嘅味道真系好难得!

感谢 Daholic F

2020年11月15日点评 通过移动设备发表

今天点了:红烧牛筋腩面、麻酱干拌面、

咸酥炸拼盘:特别喜欢梅子蕃薯条~

值得一提的是木鱼炸豆腐,半年前一吃就忘不了,结果...这次的炸豆腐不但是冷的而且也没有什么木鱼,比普通的豆腐还难吃!太令人失望了!

1  感谢 620wenyingc
2020年2月16日点评

午餐太贵,故此晚餐平淡一点。求其在此觅食。之前吃过它的午市套餐,前菜真的难食都呕。晚市无前菜,只叫了干拌面和冬瓜茶,味道正常,只是干拌面较肥。

感谢 318carmeny
2020年1月30日点评

这次我们来到铁牛台湾牛肉面,这里采用自助形式,先到收银处付款再坐下等待。 1. 台湾牛肉面 面条有弹性,汤底味道浓郁,牛肉也入味,唯略嫌有点油腻
2. 梅子粉炸蕃薯条 强烈推介,酸甜的梅子粉配上刚炸好的蕃薯条,意想不到的配搭却很有惊喜
3. 炸鸡 表面够脆,可惜略嫌不够调味
4. 珍珠奶茶 大大杯够抵饮,味道不错

感谢 ctfoodtravel
2019年8月3日点评

据说铁牛班底均是台湾人,身边不少朋友都曾向我推荐。虽然谈不上出类拔萃,口味似乎仍偏向港式而非正宗台湾风味,但胜在选择多元化而且价格相宜,所以不时亦会光顾一下;晚市人流较中午多,虽然排队人数众多但等候时间不长。

餐牌选择多元化,汤面拌面都一应俱全,另外亦有多款小食及饮品,令人眼花缭乱。入座后需自行填写点菜纸然后到收银处付款,等候餐点送上。

肉燥小茄子 ($36)
小茄子煮得软腍但不至过分糊烂,加上肉燥简单却滋味。

鱼酥皮蛋豆腐 ($36)
皮蛋豆腐几乎是每间台式餐厅都有的一道前菜,成本低且制作方便快捷,只需将现成豆腐加上皮蛋、肉松或鱼酥以及酱汁,毋须加工或烹调经已完成,所以亦难以有何惊喜可言,而这份皮蛋豆腐的酱汁实在太咸。

好芝味芝士盐酥鸡 ($45)
盐酥鸡炸得金黄酥脆,加上大量芝士酱浓郁可口,但受酱汁影响盐酥鸡软化速度亦较快。

香卤滑牛筋 ($49)
牛筋煮得软中带韧,口感略黏并富胶质,但实际份量不多,底下大部分均为生菜。

招牌红烧牛肉面 ($63)
牛肉面配上数件牛腱肉,肉质软腍松化;汤底带淡淡药材味但咸度偏高,面质偏软不够烟韧。

红烧牛筋腩面 ($63)
相对之下个人认为牛筋腩较为出色,肥瘦均称入口丰腴,但牛筋似乎较单点前菜逊色,口感稍软不及前者烟韧富弹性。

感谢 Voracious1006

查看过铁牛台湾牛肉面 (旺角中心)的旅行者还看了

去过铁牛台湾牛肉面 (旺角中心)吗? 请分享你的经验!