“台湾风味”

铁牛台湾牛肉面 (旺角中心)
提供送餐服务
香港排名第146 (共227家快餐小吃)
2020年12月2日点评

至于啲面都好弹牙
因为个人最惊食到啲好淋嘅面
铁牛呢样嘢真系做得好好就算影咗一阵相啲面都唔会淋哂
香葱既份量都啱啱好
喺香港都食到台湾嘅味道真系好难得!

感谢 Daholic F

2020年11月15日点评 通过移动设备发表

今天点了:红烧牛筋腩面、麻酱干拌面、

咸酥炸拼盘:特别喜欢梅子蕃薯条~

值得一提的是木鱼炸豆腐,半年前一吃就忘不了,结果...这次的炸豆腐不但是冷的而且也没有什么木鱼,比普通的豆腐还难吃!太令人失望了!

1  感谢 620wenyingc
2020年11月12日点评

今日友人话出嚟旺角约我食lunch, 提议食台湾嘢,就去咗呢间,餐厅设于旺角中心地库,地方够大,坐得舒服。进店后自行click order纸落单,再于柜台付款,之后就有店员送到桌上
午市套餐有特色干拌面、台湾便当/汤面、鲜蕃茄面、台式麻辣汤面、台湾小吃,当然少不了台式特饮,价钱公道,款式又多
盐酥鸡卤肉便当 $59 呢份有一碗卤肉饭和盐酥鸡,还有卤蛋、杂菜和辣菜甫三小碟迷你配菜,卖相吸引。盐酥鸡炸得很松脆,饭身爽口,再加上卤肉肥瘦适中,带出咸香,捞饭好好味
红烧牛肉面(红烧汤) $62 汤底浓郁,牛腩炆得好淋又入味,至于面都弹牙,起码没有碱水味,质感似日本幼身拉面
随餐附送热柠檬红茶,普通饮品一杯,胜在唔用加钱

感谢 KKMan123
2020年2月16日点评

午餐太贵,故此晚餐平淡一点。求其在此觅食。之前吃过它的午市套餐,前菜真的难食都呕。晚市无前菜,只叫了干拌面和冬瓜茶,味道正常,只是干拌面较肥。

感谢 318carmeny
2020年1月30日点评

这次我们来到铁牛台湾牛肉面,这里采用自助形式,先到收银处付款再坐下等待。 1. 台湾牛肉面 面条有弹性,汤底味道浓郁,牛肉也入味,唯略嫌有点油腻
2. 梅子粉炸蕃薯条 强烈推介,酸甜的梅子粉配上刚炸好的蕃薯条,意想不到的配搭却很有惊喜
3. 炸鸡 表面够脆,可惜略嫌不够调味
4. 珍珠奶茶 大大杯够抵饮,味道不错

感谢 ctfoodtravel

查看过铁牛台湾牛肉面 (旺角中心)的旅行者还看了

中国香港

去过铁牛台湾牛肉面 (旺角中心)吗? 请分享你的经验!