“怀旧冰室必吃鸡髀”

万芳冰室 (元朗)
在线下单
香港排名第3,248 (共13,614家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗

万芳冰室位于元朗,位置有点偏僻,寻找泊车位置亦需要靠运气。不知是否因为最近多了暑期工在餐厅工作,落餐餐也比较混乱。鸡髀依旧好味道,是必点之选。另外啫喱作为甜品,是另一个必吃。

感谢 Emily H

2019年6月7日点评 通过移动设备发表

经典港式早餐:
又再来吃最爱的厚切午餐肉意粉、 米粉,煎熟蛋,配牛油多士。咖啡十分香浓!价钱便宜,又大份。

感谢 PiggyC9
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

万芳冰室装修很怀旧,不过光线很充足,坐得也很舒服。黎度冰室就一定要食常餐,炒蛋多士,牛肉米粉,配热奶茶,呢个真系绝配。

感谢 JoyceW2056
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

鸡扒油光亮泽,香浓鸡扒香味令人食指大动! 用刀缓缓切开,肉质软腍,有别于一般的餐厅。餐厅用了炸方式烹调,我被浓郁香气吸引,鸡扒肉汁被锁住使口感保持最佳状态,滋味无穷,配搭甚佳。

1  感谢 GeminiT10
2019年5月5日点评

万芳冰室.位于元朗嘅万芳冰室,内外都有一种怀旧嘅味道,餐厅装潢至侍应服饰都系怀旧情怀,餐厅位置有少许偏僻,仍然不乏支持者。.小妹叫左午市套餐,拣左椒盐猪扒饭同黑椒牛肉炒意粉,味道足,热辣辣,系即叫即制的,可见餐厅的用心。.椒盐猪扒只系轻微炸过,所以冇咁热气,会唔会呢种系比较传统嘅做法?猪扒冇咁香口但肉质腍而有弹性,味道够浓,就算饭冇加鼓油汁,椒盐猪扒嘅汁同油份都足够送饭,另外佢啲饭嘅质感煮得几好。.黑椒牛肉炒意炒味道很足

感谢 CHIUW61

去过万芳冰室 (元朗)吗? 请分享你的经验!