“很多食物也说卖完!”

万芳冰室 (元朗)
在线下单
香港排名第3,049 (共13,916家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2019年9月4日点评

星期六早餐:
和朋友来吃早餐,鲜牛肉又话卖完、蒜辣鸡丁又话卖完。失望!结果要了五香肉丁、沙爹牛肉及午餐肉!

2019年8月17日点评

环境很有旧香港风味,价格相宜,侍应亲切有礼,招牌鸡髀好食,只是位置比较偏僻,但能够吃到好吃的也是值得。

感谢 KenWong930
2019年8月2日点评

晚餐:
叫了咖哩吉列鸡腿饭及招牌生炸大鸡脾太阳蛋饭:
吉列鸡腿明显比较多油,招牌炸脾就有肉汁,鸡肉嫰!下次都是不要试新的!

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

万芳冰室位于元朗,位置有点偏僻,寻找泊车位置亦需要靠运气。不知是否因为最近多了暑期工在餐厅工作,落餐餐也比较混乱。鸡髀依旧好味道,是必点之选。另外啫喱作为甜品,是另一个必吃。

感谢 Emily H
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

经典港式早餐:
又再来吃最爱的厚切午餐肉意粉、 米粉,煎熟蛋,配牛油多士。咖啡十分香浓!价钱便宜,又大份。

感谢 PiggyC9

去过万芳冰室 (元朗)吗? 请分享你的经验!