青衣公园

青衣公园离青衣城,地铁站不远的一个公园,内有草地可供野餐,唯面积不大,亦有小山步道及湖景可供欣赏,假日吸引不少摄影爱好者到场拍照。湖边亦有餐厅,可休闲地享受一个下午茶。

感谢 KaKaKaFly
2018年8月1日点评

每次走到青衣,主要都是在商场游走或是看电影,其实从青衣城一期沿行人天桥步行约十分钟,就是青衣公园,在不同季节会有桃花和红叶,是个不错的拍摄地方
公园里除有个很大的人工湖外,还有观景台和缓跑径,加上人流不多,是个不错的悠闲空间

感谢 KoalaYip
2018年3月8日点评 通过移动设备发表

青衣公园位于青衣市中心,系青衣地铁行去大约5分钟!呢到有好多康乐设施!岩哂我可以系呢到打波!另外呢到景色吾错!

感谢 bfgho
2018年1月28日点评

近年杂志大力吹捧为秋天有红叶时的港版加大拿湖, 但那个湖只有某些角度拍出来是OK的, 因为附近都是高楼, 只要一影到高楼画面就大打折扣, 不过公园内环境是不错的,.

感谢 windshearhy
2018年1月25日点评

公园交通方便,青衣城有行人天桥直达公园。公园系中秋彩灯晚会举行既地点之一。公园喺唔同既时期会有红叶、桃花、簕杜鹃,吸引唔少游人观赏。公园既人工湖旁有间餐厅,喺呢度食嘢充满闲适感觉。

感谢 L S
2017年11月17日点评 通过移动设备发表

这个虽然并非十分出名的公园, 但却不失为一个让人寻觅到小惊喜的都市中的优闲公园. 除了水池,小瀑布, 草地, 展望台之外,这里不时可见一群鸟儿在池中停驻, 令人更有观鸟的乐趣!

感谢 maple2017