“抵食美味台式小店”
甜圆坊的点评

甜圆坊
香港排名第212 (共613家甜点)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2021年2月1日点评

台式芋圆冰劲抵食,超大份,两个人可能都食唔晒。配料有红豆,薏仁,芋圆,珍珠,豆蓉,番薯丸,芋头,配上甜甜的炼奶,真系满足得来又透心凉。每样配料都好多,丸子好Q弹,好似去咗台湾咁。
盐酥鸡又系超大份,仲要热辣辣即炸,外皮香脆,鸡肉嫩滑,都系必食。
另外,仲加咗个蛋饼,但味道就冇咩特别,可以唔使试。

感谢 Eatwithwing

2020年4月28日点评 通过移动设备发表

好吃的台湾菜,点了卤肉饭、咸酥鸡还有芋圆挫冰,料很充足,卤肉很香也很喜欢它的挫冰,而且价格便宜。好吃的台湾菜,点了卤肉饭、咸酥鸡还有芋圆挫冰,料很充足,卤肉很香也很喜欢它的挫冰,而且价格便宜。推荐给大家

感谢 jouanc2016
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

饭后甜品成为香港人嘅习惯。 亦系食完饭后仲想多啲时间再同朋友倾下计嘅好地点。

喺深水埗食完饭, 穿过热闹大街走过巷仔, 揾到间超抵食甜品, 两个一人一碗只系50蚊。

虽然等得耐小小,正常份量,服务友善。除咗甜品仲有其他面食。

嫩仙草奶冻
总会qq圆
除了材料十足,各种食材不同颜色,砌出丰富色彩卖相,显见心思。
口感佳, 我特别喜爱小丸子的口感。
热食也可以跟芋圆夹得很好。
食材方面只有红枣质素未能带出香味。

感谢 monvivi
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

吃了厚切的牛排后,当然是开动甜品模式,选了这间也很高人气的芋圆,装潢很简单,朴实。
叫了嫩仙芋奶冻,蛋饼,水果茶。
芋圆甜品这间算是便宜,芋圆弹牙,但令人惊喜的反而是小丸子,仙草很嫩滑,很多配料,正。
蛋饼很有台湾本土味,酥脆,蛋味浓。
水果茶,满壶都是水果,甜度不高,感觉全都是水果的甜味。

感谢 chihuomama
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

呢度既第一人气-----嫩仙芋奶冻 ($25)
除左有芋圆同地瓜圆外,仲有小丸子、珍珠、红豆、绿豆仁、洋薏米、西米、仙草底,口感非常丰富,各丸子都好弹牙,当中芋圆好有芋味。食客可根据自己既喜好而加奶,不过我中意就咁食,比较清新。顺带一提,呢款甜品只系少甜,好岩我口味。

朋友点左个香酥排骨饭 ($45)
猪扒好有台湾炸鸡小食既味道,属于重口味款,肉质唔会好死实,有肉汁;

小食就点左双拼蛋饼 ($30)
可惜芝士系用片装芝士,而非芝士碎,所以无乜拉丝力,而且芝士味亦唔够香;蛋饼亦比较干身同韧,同系台湾食到既蛋饼有明显出入。

感谢 Minniemeilam

查看过甜圆坊的旅行者还看了

去过甜圆坊吗? 请分享你的经验!