“热姜蜜”
办馆的点评

办馆
香港排名第3,322 (共13,928家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

叫了一杯热姜蜜外卖,竟要三十三元,太贵了,不值,只是很普通的一杯热饮,冲的时候没有难度可言,不会再买

感谢 tripcomment2018

2019年4月6日点评 通过移动设备发表

站在办馆内,我点了一壶奶香乌龙茶。这一种茶十分特别,喝下去,先有一阵阵醇厚奶的醇味,呑下去有点茶味留在口腔内。

感谢 MikeC702
2018年11月28日点评

利申:我前往的是铜锣湾店,但搜寻不到相关分店资料。若管理员认为不恰当,请勿刊登。谢谢。

原本被办馆的英文名字 LOF10 吸引,以为是有概念支持的食店。但按分店的设计,丝毫也感觉不到与 LOVE OFTEN 有甚么关系。

星期六7点半前抵达,竟然是当晚第一枱客;到埋单时也不多过5枱。

如照片图例所说,味道不佳、份量少、价钱偏高、性格比低。可一不可再。

感谢 AnthonyLaw
2018年11月14日点评

在旺角行完街,到附近雅兰中心办馆小休一下,后来知道办馆跟少爷啤在家乐坊空地有Halloween event,我们就走过去看看。 门口有办馆x少爷啤的车档,列出不同手工啤的味道。我比较喜欢咸柠啤,咸柠七饮得多,咸柠啤还是第1次,味道很易接受,比咸柠啤七要咸一点点,小小啤酒的味道,酒精含量4.5%,还好,感觉很爽! 小吃点了「出前一dog」,上面的面是童星点心面的味道,极脆,热狗烘得很热,极惹味。

感谢 嘉龍 吳
2017年10月23日点评 通过移动设备发表

路过雅兰中心,就在H&M旁边看到很抢眼的pop up store,原来是办馆万圣节期间限定的pop up store

很有万圣节气氛!我原本只是想看看而已,那pop up store入面多款的手工啤被我深深吸引~

pop up store中只提供几款限定食物和饮料

手工啤$38非常抵饮

场入大部分的人都点手工啤,店员推介下点了这两支

1842味道偏重,麦味浓郁,同行友人非常喜欢!酒精含量达8%,比平时的啤酒易上脑,不胜酒力朋友要留意啦

我点了CLASSIC,酒精含量也达8%,但味道较清而且带淡淡花香味道,滑顺易入口,个人感觉这味道比平时市面上的啤酒比较独特一点

另外我们点了一份出前一DOG热狗,故名思义就是热狗啦,上面晒了些焗脆了的出前一丁面条,食起来卜卜脆,而热狗的特制汁很惹味,和啤酒非常合拍

感谢 lam d

去过办馆吗? 请分享你的经验!