香港
发布
收件箱
搜索

“包、蛋、猪柳也很干”

麦当劳 (康丽花园)
在线下单
香港排名第8,782 (共13,951家美食)
2019年9月14日点评

早餐十一点前供应,我是为了那块薯饼而来。叫了珍宝早餐,除了薯饼即叫即炸外,包、蛋、猪柳也很乾,凉了!

2019年7月14日点评

18 件麦乐鸡餐,配四款特色沾酱!
咸蛋黄酱:有胶味、化学味,难食!
香草柠檬酱皮南乳烧鸡酱: 有惊喜!
蜜糖芥末酱:不是新的酱!

2018年11月18日点评 通过移动设备发表

我看见了香港的电视广告,得知谢霆锋和麦当劳联合推出锋味汉堡包,所以今天突意吃了一个。真的是疯味多于锋味!

感谢 MikeC702
2018年6月11日点评 通过移动设备发表

试了新出品:德国辣鸡堡,脆薯皇,比较硬,其实,普通薯条比较好食
麦乐鸡餐:有六件亦有九件
加$5.5 便有珍珠奶茶

2018年2月3日点评 通过移动设备发表

被海报吸引了!新出品:双重士多啤梨雪糕新地及
士多啤梨味麦旋风配迷你碎朱古力曲奇,味道普通,与宣传海报的照片大不同。

感谢 PiggyC9

去过麦当劳 (康丽花园)吗? 请分享你的经验!