“天仁茗茶茶饮或雪糕买一送一”

天仁茗茶 (Fa Yuen Street)
在线下单
香港排名第63 (共582家咖啡和茶)

知道上个月快闪优惠做得差,今次梗快又做,宣传就似样,现场有广告牌指示,只要向店员出示成功开启恒生信用卡DORI嘅画面,再用恒生信用卡付款,就可以系天仁茗茶茶饮享有茶饮或雪糕买一送一,优惠至22/9。

今次茶饮全餐牌都得无限制,雪糕就只有绿茶同铁观音,明明以前好多款。天仁茗茶向来茶质素都唔差,果汁试过都可以,但今次饮913黑糖珍珠鲜奶茶就明显觉得黑糖唔香,珍珠囗感过软,而茶味已被盖过,有点浪费。偏偏黑糖珍珠又成日卖哂,果然每间都有擅长同唔擅长嘅嘢,多人买唔代表系最好。

感谢 angelwong1112

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

寻日买咗两杯茉香绿茶,无糖;$16 ,等候时间不太耐;5分钟之内就已经比到两杯绿茶我,侍应服务态度都尚好,语气很和善。
由于我哋叫咗无糖抹香绿茶,所以没有什么的甜味?饮的时候有甘香的绿茶味,唯一缺憾是比较多冰。

感谢 ZoeyH60
2019年7月17日点评

天时暑热,吃一杯铁观音雪糕,真的透心凉。雪糕颇大杯,奶味不重,质感较似沙冰,茶味很清新,想一试再试添。

感谢 fishchan2013
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

来自台湾的天仁茗茶,在现时一街都是台式手摇饮品店的时候变得非常普通。点了杯洛神来,不是不好喝,而是味道不如我预期的,不过好处就是现在不用等。

感谢 ChanHin
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

现在越开越多的外卖奶茶店,天仁茗茶也是近来开店比较多比较快的一间,好像总有一间在左近。我觉得,就是奶茶,甜,我睇唔出有什么特别。

感谢 YoHo0820

去过天仁茗茶 (Fa Yuen Street)吗? 请分享你的经验!