“焗猪扒饭要等25 分钟”

佳记餐厅 (天水围)
香港排名第11,105 (共13,916家美食)
2019年9月10日点评

午餐有四款,叫了焗猪扒饭,竟然要等25 分钟!催了很多次!怕漏了单!结果又不是太热,如果要客人等这么久,应该早点说。

2019年6月7日点评 通过移动设备发表

特餐
蕃茄浓汤牛肉螺丝粉、牛油脆猪仔包、火腿炒蛋配热饮。
价钱比午餐还要贵$1,炒蛋一早整定,和牛油脆猪仔包一样,摊凉了。

2019年5月27日点评

想早点吃晚餐,免得晚点多人,6点前还有茶餐,很抵食。一般般茶餐的品质,但不会太差。也试过晚点来要搭台,胜在选择够多,大家可以吃自己想吃的。

感谢 jctw_travel
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

午餐要搭枱:酱爆薯仔炆鸡球饭,葡汁猪扒肠片饭配中式例汤及热饮。
例汤有汤料,不用加一服务费,份量十足!

2019年4月5日点评 通过移动设备发表

咖哩鸡球是午餐之中最贵的,要$51, 可能是和饭分开上的关系吧!
猪扒肠片意粉,块扒份量大,吃不完整碟意粉!

感谢 PiggyC9

去过佳记餐厅 (天水围)吗? 请分享你的经验!