“The point晚餐”

The Point (将军澳)
提供送餐服务
香港排名第61 (共15,642家美食)
周围地区: 西贡
周围地区: 西贡
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

The point在将军澳中心,位置非常方便就脚,地铁站经商场好快就到达。其实之前已经对the point非常满意,所以今次再尝新菜式!

香蒜辣椒白酒大蚬扁意粉:加入了大量的蒜片、白酒,非常香。看上去不会发现,原来味道的确偏辣,不太适合不能吃辣的朋友。

红酒烩和牛肋肉配贝壳粉:和牛粒非常惊喜,咬下去非常软熟又入味,可惜贝壳粉偏硬,可以再煮耐少少。

海鲜青酱pizza(九吋):海鲜份量都几多,有鱿鱼、虾,再淋上青酱,但味道略咸。九吋的pizza两人份刚刚好,薄饼好薄,刚出炉好脆口。

最后仲encore了即叫即造的朱古力布朗尼,加上云尼拿雪糕,一冻一热,双重口感!

感谢 smartgirleatsallday

2020年11月21日点评 通过移动设备发表

逛街逛到累了,发现The Point在这里开了分店,所以我有马上进去吃吃才行。除了套餐之外,还有其他不同款式的食物选择。这次决定吃个Pizza吃吃看,看看味道如何吧。

Antipasto Platter HKD$148,里面有各式意大利风干火腿/香肠/水牛芝士拼盘,用料份量十足。这个拼盘咸香味十足,是个挻好的头盘小吃,这个用来拌酒是个不错的选择。

香蒜辣椒白酒煮大蚬 HKD$118,这个小吃我们很喜欢吃,这个味道很香浓。蚬肉大只味道鲜甜惹味,酱汁味道香而不咸,份量也挻多的。

BBQ烤鸡披萨 HKD$108,这个是9吋版本,材料有烤鸡肉/野菌/焦糖洋葱/烧烤酱。批边口感脆身烟韧,Pizza味道甜甜的很惹味,这个洋葱甜甜的很喜欢吃,静静很怕吃辣的洋葱,但这个很甜所以很喜欢。

Salty Point HKD$68,这杯是热饮的咖啡酒精饮品,用浓缩鲜奶咖啡/Rum酒/Kahlua酒/焦糖/海盐制作而成。这杯咸咸的咖啡味道香浓☕,还有酒香味慢慢散发出来,整体味道不错的。

Espresso Ice Cube Latte HKD$48,每次来到这里必点的咖啡之一,可以自己制作饮品和咖啡豆慢慢融化感觉很棒。咖啡味道香浓☕,奶味不会盖过咖啡的香味。

Strawberry Ice Cream Float HKD$48,用士多啤梨肉/云呢拿雪糕/梳打制作而成饮品。面头还有泡泡在面作为点缀,但这个要快快拍照片,因为是会下沉的。这个味道酸酸甜甜的,既解渴又开胃的饮品。

2  感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年11月20日点评 通过移动设备发表

将军澳有好多间食店,今日到The Point 品尝意式晚餐,响门口餐牌,有抵食二人餐,试下先。

另外加了个头盘,先叫香辣白酒煮蚬$118 ,好大只,够饱满,微辣够惹味。
二人餐,包了汤同沙律,汤系南瓜汤,好稠身。薄饼叫了卡邦尼味,忌廉味浓,有一片片薯仔薄片,中间有只流心蛋,Parma Ham唔会太咸,饼底好脆口。
另外主菜叫了M5 和牛肉眼扒,牛扒厚切,烤得刚好,叫了五成熟,好稔呀,肉汁多,好香牛肉味,配菜也丰富,有车厘茄、薯蓉、茄子、青瓜。

餐饮还包了菠萝梳打,好醒胃。

感谢 Winnie0515
2020年11月18日点评 通过移动设备发表

朋友在将军澳返工,介绍呢间THE POINT,所以试下,见餐牌,有个二人餐,又不错,都好经济。
头盘可选汤或沙律,南瓜汤够足料,

沙律有黑醋汁够开胃。

Pizza 叫了Carbonara Pizza,平时已很喜欢食Carbonara 意粉,所以见到呢个味道放在pizza 上,原来又好夹㖞,中间仲有一只温泉蛋,令个pizza 有juicy 既口感,巴拿马芝士和拉丝的水牛芝士,配上意大利风干火腿,好香口。

主菜叫了澳洲M5和牛肉眼扒,真系好香牛肉香味,油份也唔算多,刚好;面层有烧过的网纹,但估唔到冇烧焦㶶味,但令面层的肉层有口,再配了菠萝梳打,非常解喝。

感谢 chingmic

雪糕慢慢用法
同面包般既批底好夹

Pink Champagne
超好饮同好打卡既mocktail饮品
由苹果汁,青柠汁同姜味汽水调制而成
入口微酸似果汁酒

但都俾我发崛到唔少得意野
相信大家都会钟意呢个新商场

感谢 nkcfung

查看过The Point (将军澳)的旅行者还看了

去过The Point (将军澳)吗? 请分享你的经验!