我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
Booking.com
US$326
查⁠看优⁠惠
Priceline
US$437
查⁠看优⁠惠
在22/12/09前可免费取消
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$292
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$437
Hotels.comUS$437
Trip.comUS$350
查看全部 20 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,970)
筛选点评
3,970 条结果
旅行者评分
3,668
186
46
37
33
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,668
186
46
37
33
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,970 条
1周前点评

服务态度非常细心,非常周到,看见我喝茶主动问我是否需要茶壶!对YanYu的服务很满意!很满意!很满意!很满意!YanYu!YanYu!服务态度非常细心,非常周到,看见我喝茶主动问我是否需要茶壶!对YanYu的服务很满意!很满意!很满意!很满意!YanYu!YanYu!服务态度非常细心,非常周到,看见我喝茶主动问我是否需要茶壶!对YanYu的服务很满意!很满意!很满意!很满意!YanYu!YanYu!

入住日期:2022年11月
旅行类型: 独自旅行
感谢 宦 嘉
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Guest Relations Manager NMU,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

尊敬的宦嘉,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yan Yu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Donald Hung
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评 通过移动设备发表

两天一晚的酒店体验已结束,客房设计高档、时尚。早餐后带着小孩来到2楼儿童天地玩,游乐设施也不少,小孩玩的好开心,特别是Yan yu的服务称得上完美,待人礼貌,说话得体,真诚,并介绍酒店附近的好去处,动植物公园,山顶……
同小孩一起玩乐,小孩很喜欢姨姨,(小孩对Yan yu的称呼)还教她玩鬼口水,之后很细心的帮抺干净小手,我在旁边见到一切的一切,很感动Yan yu好敬业,在此希望贵公司高度赞扬Yan yu的五星级服务,我会把酒店推荐给亲友。
最后祝Yan yu健康快乐,工作开心!

入住日期:2022年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 匆匆
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

Dear 匆匆,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yan Yu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Christopher Tsang
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年10月26日的点评 通过移动设备发表

感受到服务员YAN YU非常热心周到的服务。还在电梯间即主动问好、主动询问需求;得体的small chat交谈,带来了宾至如归、不显隔阂的住宿体验。

入住日期:2022年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 443clarkt
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Guest Relations Manager NMU,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年10月26日已回复
Google 翻译

Dear 443clarkt,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yan Yu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Donald Hung
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年10月24日的点评 通过移动设备发表

特别赞扬Yan Yu的开床服务. 非常细心认真. 衣服叠得整整齐齐. 非常热心. 这酒店很棒. 设施齐全 服务周到. 我会推荐给我亲友入住

入住日期:2022年10月
旅行类型: 商务行
感谢 jasongD9790XP
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年10月24日已回复
Google 翻译

Dear jasongD9790XP,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yan Yu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Desmond Li
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年10月15日的点评 通过移动设备发表

余书艳女士的服务非常周到,细心,对我提出的问题都能给予细致解答,并给我很好的建议。每天都过来问还有没有其它需要,房间卫生,每晚的开床都令我满意,谢谢了!

入住日期:2022年10月
旅行类型: 全家游
感谢 芝芯孙
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年10月15日已回复
Google 翻译

Dear 芝芯孫,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yan Yu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Christopher Tsang
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年10月13日的点评

酒店并没有因为我们是黄码的客人而差别对待。工作人员态度都挺好的。特别是负责打扫房间的员工yan yu 工作特别认真,房间打扫的干干净净。出门的时候,正好碰到阿姨过来打扫房间,回来的时候不仅卫生做好了,阿姨还帮我们把衣服也叠的整整齐齐,搞得我都有点不好意思了。。这是我在香港住酒店遇到的最贴心的阿姨。这次的旅行也因为酒店的各种服务感到很舒心。总的来说是一次比较愉快的经历。111111111111111

入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Ying Z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Guest Relations Manager NMU,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年10月13日已回复
Google 翻译

Dear 6yingz,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yan Yu 和團隊的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Donald Hung
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评