讲番今次Staycation, 一晚住宿N2 deluxe 客房,包三餐 (1)Afternoon Tea at Garden Lounge, (2)4 course dinner set at The Tai Pan, (3)semi buffet breakfast.
房间宽敞舒适,灯光充足,可以调教不同的光暗,不会像旧式酒店一到晚上就只要单调的黄色射灯。我最喜欢的是他们的遮光窗帘,就算是大白天都1可营做戏院的感觉。
五星级酒店食物有一定的保证,这个不用多说。最令人欣赏的是每一位员工对待客人的态度,亲切、细心。他们会主动为stay...2020年因为疫情关系,staycation应运而生。适逢8周年结婚纪念,我们于7月便开始搜寻每间酒店推出的staycation plan.由传统老字号品牌,到国际名牌都相继推出staycation,价钱由2000到6000不等。最后选择了 THE MURRAY。除了是一间5星级酒店外,它第一眼吸引我的是古旧的建筑。于1969年落成,前身为香港政府大楼,后来经英国建筑师Ron Phillips改建成现在以金白色为主调,平易近人,简单又高贵的酒店。
五星级酒店食物有一定的保证,这个不用多说。最令人欣赏的是每一位员工对待客人的态度,亲切、细心。他们会主动为staycation的情侣们拍照,有些更会因太阳的角度提议合适的拍摄角度 (赞)!特别一提是Afternoon Tea 中,他们会不时提供额外的甜点 free of charge!,如果三层 tea set 还不够吃的话,这个绝对是一个恩赐
最后不得不提的晚餐,因为事后老公一直跟人说我们去了试酒。。。事源我们想叫餐酒,但我俩对酒都没有研究,幸得Sommelier - William Fu 介绍叫了一杯 Craggy Pinot Noir 配Beef Striploin, 中间不停提醒要细啖肉大啖酒, 及一杯Prum Riesling 配Sea Bass. 最后William更在我们享用甜品的时候为我们介绍了1款bubble, 2款白酒和一支甜酒,介绍是一件很简单的事,但William 并不只是简单的介绍,他跟本是为我们这2个门外汉做了一个教学。他介绍每一个产地的历史,天气,而造成葡萄种植时出现不同嘅味道。耐心地说明入口时能感受的味道和特性。这一顿饭由八点半开始,完结时已是十一点。快乐不知时日过应该这是这样。
最后,由衷多谢The Murray 的员工为顾客们的努力,为我们完成这次快乐的8周年纪念。更多
显示较少