联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
嘉翹 房
香港
5.0 分,共 5 分2020年12月18日点评通过移动设备发表
NMU Guest Relations ManagerThe Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel其他,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月19日
尊敬的M4593EV_,

感謝您下榻我們的The Murray, Hong Kong,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對酒店的提出寶貴意見,細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

再次感謝您的寶貴意見,我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道,也希望您下次可以看到我們的提升,歡迎隨時聯絡我們提出寶貴意見。

Christopher Tsang
Guest Relations Manager
  • StayForLong
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.2公里
Sky Pool
无需预付款
  • StayForLong
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.9公里
  • ibis
  • Expedia.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel1.7公里
  • Hotels.com
Lobby
  • Algotels
  • Trip.com
  • travelup.com
  • StayForLong
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel11.1公里
免费停车
  • Official Site
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel23.7公里
餐厅
The Pool at the Regal Riverside Hotel
  • StayForLong
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel12.2公里
客房服务
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • Hotels.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel7.2公里
  • Priceline
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel13.1公里
查看香港更多酒店
2天前点评

酒店环境优美各方面服务俱佳,绝对是我在香港居住体验最佳的酒店之一,楼层服务员余书艳和蔼可亲帮我们解决了很多问题,房间保洁做事非常认真仔细,值得表扬!

旅行类型: 全家游
感谢 天侃 夏
3天前点评

服务很好酒店很高级余书艳给人态度很好很热情主动特别喜欢!!!希望下次来酒店还能见到她!会提醒我们没有关门很细

旅行类型: 全家游
感谢 雅妮 袁
3天前点评

酒店服务热情,卫生干净整洁, 酒店位置优越,客房清洁人员余书艳也很亲切,卫生打扫的非常干净,床铺整洁,前台也很热情, 性价比高!得到的不止一次舒适愉悦的入住体验, 我对 酒店的评价超赞!

感谢 怡斐 黄
4天前点评

酒店体验真的太棒啦!位置方便,房间干净整洁,设施完善,住着特别舒服。
这家酒店的员工都很友善,尤其是yan yu的服务太棒啦!👍👍👍还推荐了功能枕头给我,这款枕头有着极致的舒适度,有很好的回弹性,使用后有很好的睡眠体验。非常感謝Yanyu提供优质的服务!

感谢 shuang y
5天前点评

这酒店交通很方便!下次来我还是要住这里 ,这家酒店的服务非常值得称赞,员工们非常热情友好,让人有宾至如归的感觉。员工们总是微笑着问候我们,还跟我们打招呼点头,让我们感到非常亲切。特别是前台YeungEric处事认真负责,为人也很nice!有求都会必应,哈哈,值得推荐!顺着一提,就是想感谢Henry,那天我钱包的钱刚好用完,忘记了提款,幸好有Henry帮我先支付那个出租车的费用,太麻烦你了,谢谢。

感谢 Wander02709314298
6天前点评

从入住直到退房,我们的体验都很棒。在车场外面遇到的两个工作人员反应都很灵敏,服务及时又积极(一个是Henry,另一个是外国人的面孔)。对上一次还没参观到酒店设施,这次看了,与我抵达前所看到的图片中介绍的相符。再加上我今次入住时开了两个简单的请求,工作人员Karen经理也能够满足我们的需求,她的笑容很棒!这次加入你们酒店品牌的会员,希望酒店可以提供更多优惠和不同良好的福利给我们客人。

• 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Navigator45128110400
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的 Navigator45128110400,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Henry和Karen的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

此致
客戶關係經理