我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$411
Hotels.com
US$419
一键获取奖励
Algotels
US$394
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
Silvia Ho 325
5.0 分,共 5 分2020年12月29日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Guest Relations Manager NMUThe Murray, Hong Kong, a Niccolo HotelOther,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月29日
尊敬的silviaho325,

感謝您下榻我們的The Murray, Hong Kong,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對酒店的提出寶貴意見,細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

再次感謝您的寶貴意見,我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道,也希望您下次可以看到我們的提升,歡迎隨時聯絡我們提出寶貴意見。

Henry Chan
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Atrium
Booking.com
US$108
无需预付款
  • Priceline
    US$99
  • Vio.com
    US$107
  • Expedia.com
    US$105
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.9公里
餐厅
客房服务
Booking.com
US$109
  • Priceline
    US$106
  • Agoda.com
    US$97
  • Vio.com
    US$99
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.2公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$98
可全额退款
  • Priceline
    US$96
  • Agoda.com
    US$86
  • Hotels.com
    US$120
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel11.1公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$111
  • Hotels.com
  • Vio.com
    US$103
  • Priceline
    US$115
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel11.7公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$84
  • Priceline
    US$83
  • Vio.com
    US$71
  • Hotels.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel1.7公里
免费Wifi
餐厅
Priceline
US$139
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
  • KLOOK
    US$118
  • Booking.com
    US$149
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel23.7公里
游泳池
餐厅
Priceline
US$53
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$51
  • Agoda.com
    US$44
  • Vio.com
    US$45
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel13.1公里
免费Wifi
游泳池
Hotels.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$91
  • Agoda.com
    US$83
  • Priceline
    US$88
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.9公里
免费Wifi
餐厅
Hotels.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$126
  • Agoda.com
    US$113
  • Priceline
    US$124
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel5.3公里
免费Wifi
餐厅
查看香港更多酒店
点评 (4,943)
筛选点评
4,945 条结果
旅行者评分
4,625
192
49
38
41
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
4,625
192
49
38
41
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,945 条
2天前点评

刚踏入酒店就弥漫在酒店大厅的香氛被深深吸引,闻起来很舒服很放松! !对于入住、退房和行李寄存办理速度都很快,服务很好!服务人员基本他们都会说粤语,普通话,英语,绝对可以无障碍沟通,而且他们的服务态度优良,当遇到什么问题可以尽管问,他们都会一一解答。

最后要感谢整个酒店所有的工作人员,真的不太记得每个人的名字、我知道每一位都尽心尽力提供最好的服务给每个客人,特别是礼宾的Henry先生、房务打扫的芳姨、还有餐厅的人员等等。希望酒店可以给予他们一些鼓励和表扬!继续努力保持为我们客人提供良好优质的服务。

入住日期:2024年4月
旅行类型: 情侣游
感谢 Marty Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:昨天
Google 翻译

Dear 979martyy,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Henry的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Andy Lau
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
6天前点评

Henry的礼貌及工作态度都十分好。一切由泊车开始就感觉到服务态度及质素很好。一进入到停车场就有一个小子Henry马上过来帮忙搬卸行李,还有他帮我的车泊好,人帅真的心也好💯另外前台经理Eric管理前台和礼宾团队都管理十分有秩序,每个员工都训练有素,他们都很细心有礼,每个人都好友善,只要有什么难题遇到,他们都会帮我解决,太好了。 总而,我能够遇到那么好的服务员Henry还有Eric经理,足以令我有开心美满愉快的心情渡过这次的旅程!如果有下次,我也一定会选美利再度入住!

入住日期:2024年5月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Fearless54081257966
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:6天前
Google 翻译

Dear Fearless54081257966,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Henry和Eric的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Crystal Li
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
6天前点评

前台的服务人員一直都很有礼貌,办入住的时侯说得很详细的,而且酒店位置很便利,窗外有美景。酒店附近走路7到8分钟就有很多吃饭和购物商场的地方。我们一定还会再来喔。因为酒店房间也十分舒适。服务也不错。酒店员工很热心帮忙,尤其是礼宾。
特别是Henry服务亲切有礼,十分棒,帮助我解决了很多个小问题。若再访港岛区,一定会再来入住。另外也一定会推荐这家酒店给其他人。这也许是我在香港区住过最棒的酒店了!太喜欢了! !

入住日期:2024年5月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Roam42650102065
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:6天前
Google 翻译

Dear Roam42650102065,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Henry的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Crystal Li
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

酒店果然没有让我们失望,酒店去哪里都特别方便,出行非常便利,紧邻大型购物商场,满足了到香港买买买的需求。
前台十分贴心送我们到客房,耐心介绍每一件房间设施和酒店餐厅。房间内部也很宽敞。
要提及的是Henry還有Jason,他們兩個十分有趣,還有很幫我們一家人,謝謝你們!
非常非常喜欢,很开心这次入住了The Murray.
最後谢谢The Murray 的所有员工,我跟家人渡过了非常完美的假期 ! 一定會推荐給其他朋友!

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Lang K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:6天前
Google 翻译

Dear 915langk,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Hnery和Jason的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Crystal Li
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

服务周到的酒店,而Henry员工也非常友好,对客人的需求非常周到,他总令我让人感到宾至如归!他是一个十分有趣和可以令客人开心的员工👀乐也融融。

酒店感觉比较新,房间设计不错,性价比当然可能比普通的算贵,不过一分钱一分货,我个人觉得合理,还有很舒服跟舒适。

总结:服务一级棒,酒店职员服务亦非常细心,好满意今次既旅程。位置挺好,风景还好! ! 下次下次再下次都一定会选择美利酒店!真的讓我留下美好的回忆💫💫💫

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Camper04994021511
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

Dear Camper04994021511,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Henry的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Crystal Li
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

贵酒店有一位员工Henry他能够提供了非常充分的服务导向,时刻保持一种态度友好和温柔,更总是带着开朗的微笑面对客人,简直是酒店优秀的员工,酒店的模范生🧑‍💼 !这趟旅程有了一个完美的住宿体验和一百分的服务态度!我们真的感受到温暖跟住得很开心! 还有一样东西要提及到,就是有一个外籍女员工在我办理check-in的时侯送了一个小背包给我的儿子,我儿子也十分开心。太好了。下次再次来香港都一定会再来美利住宿。赞👍🏻

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Jacky C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

Dear jackycO9159EH,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Henry的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Crystal Li
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评