住了20多次
所有员工都很友好,乐于助人,舒适且干净。
早餐像往常一样很棒,一位叫Lindy的工作人员非常甜蜜的微笑 讓我有一個美好的早上
我非常喜欢这里,很快就会回来️更多
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
住了20多次
所有员工都很友好,乐于助人,舒适且干净。
我非常喜欢这里,很快就会回来️更多
尊敬的hoa365,
感謝您下榻我們的The Murray, Hong Kong,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對酒店的提出寶貴意見,細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
再次感謝您的寶貴意見,我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道,也希望您下次可以看到我們的提升,歡迎隨時聯絡我們提出寶貴意見。
Christopher Tsang
Guest Relations Manager
The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel
The Murray酒店软硬件环境都很好。硬件配套设施很先进,卫生间舒适,床铺软硬适中。灯光设置很人性化,操控便捷,明暗适度。UG层餐厅早餐丰富多样,美味可口。26层那个餐厅也给我就下了很好的印象。整个环境都很喜欢,在这里拍了许多照片,都将成为美好的回忆。周边环境也好,入住这五天,无论去公园散步还是去逛街都很方便。
特别是酒店软件服务方面,Yan yu女士的服务水准很高,专业,热情,周到,细致。衷心祝愿她的工作顺利,更上一层楼。希望下次来时还能遇见她。
Dear 福和王,
感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對酒店提出寶貴的的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。
Christopher Tsang
Guest Relations Manager
房间舒适感很好,床也特别舒服,铺的还特别整齐,洗浴配套也很完善,特别喜欢这里的灯光,很柔和,一点也不刺眼。所有人的服务态度非常好,特别是YanYu阿姨的热情深深打动了我和儿子,主动给我们房间送达所需要的产品,温和友善,还不断的询问我们是否还缺少什么生活用品,孩子很喜欢房间的笔,询问是否可以送给他一支,YanYu阿姨马上拿了一支给他,可把他开心坏了,还要喊着给YanYu阿姨一封感谢信,他们相处的特别好,我很开心。
Dear 寄利萍吴,
感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yan Yu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
Donald Hung
做事认真负责干净整洁
主动询问需求
还送了浴球
尊敬的111kanx,
感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yan的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
Guest Relations Manager
我很满意余书艳的开床服务,人很热情,耐心,细致,也很满意酒店各项硬件和软件,书艳的服务非常棒,有想深刻的印象。我很满意余书艳的开床服务,人很热情,耐心,细致,也很满意酒店各项硬件和软件,书艳的服务非常棒,有想深刻的印象。我很满意余书艳的开床服务,人很热情,耐心,细致,也很满意酒店各项硬件和软件,书艳的服务非常棒,有想深刻的印象。我很满意余书艳的开床服务,人很热情,耐心,细致,也很满意酒店各项硬件和软件,书艳的服务非常棒,有想深刻的印象。
尊敬的557nanm,
感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對余书艳的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
Guest Relations Manager
这是一间很不错的酒店,服务很棒,设计很好,yanyu服务很不错,非常贴心的送了薰衣草喷雾,下次有机会还会来的。
尊敬的元帅高,
Guest Relations Manager
yanyu很好,服务很周到,到房间主动问我们的需要。下次来香港还会选择入住这里,酒店很有设计感,很新,各方面都挺满意。
尊敬的614zixuany,