联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Wing wing C
5.0 分,共 5 分2021年1月9日点评通过移动设备发表
Guest Relations Manager NMU,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月9日
尊敬的moreschan,

感謝您下榻我們的The Murray, Hong Kong,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對酒店的提出寶貴意見,細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

再次感謝您的寶貴意見,我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道,也希望您下次可以看到我們的提升,歡迎隨時聯絡我們提出寶貴意見。

Henry Chan
Guest Relations Manager
  • Expedia.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.2公里
Sky Pool
无需预付款
  • travelup.com
  • Expedia.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.9公里
  • ibis
  • ZenHotels.com
  • Expedia.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel1.7公里
可全额退款
  • Trip.com
可全额退款
  • travelup.com
  • Trip.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel11.1公里
免费停车
The Pool at the Regal Riverside Hotel
  • StayForLong
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel12.2公里
  • Expedia.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel23.7公里
餐厅
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Vio.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel7.2公里
  • Hotels.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel13.1公里
Lobby
一键获取奖励
  • Booking.com
查看香港更多酒店
今天点评

服务品质始终如一,酒店業其實從疫情後这才是酒店生存之道!因為生意額一定會比之前一定比較不好。但希望美利它的服務和不忘初心的心永立中環!再遇到的服务人员依然效率高、认真、有经验(例如大堂Henry),我来了都是很好的体验和收到他很好的服務給我。硬件维护的不错。但至於中餐厅的服务员态度有需要改善一下。這趟尝试了酒店内的西餐,味道不错,但价钱都其實有點不便宜喔。但值得推荐的。
另外,酒店還增設一個服務,就是有穿梭车是一大优点,班次其實还算蛮密集的,相当方便!

感谢 Explorer63174360326
昨天点评

前台小帅哥Brian服务十分周到,能够快速有效地提供所需信息并协助我们解决问题,令人称赞不已。真心想称赞Brian优秀的服务,真的好难,总是密码不正确。发不出去。

感谢 Yin Y
2天前点评

這趟旅遊我再次入住中環美利酒店,我又遇到了上次幫我的Henry跟Eric,他們也認得出我,他对我的热情真的十分周到,很開心再次看到他們,最能開心的是他還記得我怎么稱呼,能夠主動叫我和跟我友善打招呼問好😊我覺得是他是很懂靈活變通的人,他們的服务热诚跟笑容跟客氣感,个人认为是佩服,也很舒服跟他們聊天,谢谢你們!总体,酒店的服务也是相当主动和热情,给了我很好的再一次体验,下次还会首选的,谢谢希望再下次入住时再能遇见他們!

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 Bee P
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的 387beep,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Henry和Eric的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Anthony Chan

2天前点评

这里的客房服务的阿姨都非常好。yanyu非常好。服务很到位人也很好。很开心的住宿体验,下次还来。下次还会来找Yanyu的

• 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
感谢 Jennifer L
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的 Q6269WWjenniferl,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yanyu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

3天前点评

这次住美利也是一进到大堂就有礼宾Henry过来帮忙拉行李和指引我路去前台办入住,前台帮我办入住的男员工Luos也很友善,这次入住有幸帮我的客房免费升级了大一点的房间和高楼层,他真的很好。更何况美利其實能够给人非常舒适整洁和有安全感的感觉。还有客房的阿姨都非常热情,第一天出门的时候刚好遇见她在外收拾客房,见到我都是非常主动热情的和我说早安。按了打扫灯,晚上回来的时候,发现原本乱糟糟的房间也被收拾得整洁又干净,真的十分感谢。感谢你们能提供比上一次更佳的体验给了我。

感谢 Rac0101

尊敬的 Rac0101,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Henry和Louis的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

3天前点评

酒店闹中取静,在路边但不会吵杂,房间空间很大,yanyu服务超级贴心,很热情,也很有耐心,亲和力很好。房间收拾的很整洁。

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
感谢 jing h
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的 jingh687,