联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Sally Shum
5.0 分,共 5 分2021年1月21日点评
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
NMU Guest Relations ManagerThe Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月22日
尊敬的sallyshum,

感謝您下榻我們的The Murray, Hong Kong,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對酒店的提出寶貴意見,細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

再次感謝您的寶貴意見,我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道,也希望您下次可以看到我們的提升,歡迎隨時聯絡我們提出寶貴意見。

Christopher Tsang
Guest Relations Manager
  • StayForLong
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.2公里
  • ibis
  • Expedia.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel1.7公里
Sky Pool
无需预付款
  • travelup.com
  • Expedia.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.9公里
Chill out place
  • StayForLong
  • Official Site
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel1.4公里
健身中心
Lobby
可全额退款
  • Algotels
可全额退款
  • travelup.com
  • Trip.com
  • Priceline
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel11.1公里
免费停车
  • Official Site
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel23.7公里
餐厅
COZi Harbour View
Go to your Happy Price
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel7.2公里
  • Expedia.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel13.1公里
查看香港更多酒店
4天前点评

这酒店交通很方便!下次来我还是要住这里 ,这家酒店的服务非常值得称赞,员工们非常热情友好,让人有宾至如归的感觉。员工们总是微笑着问候我们,还跟我们打招呼点头,让我们感到非常亲切。特别是前台YeungEric处事认真负责,为人也很nice!有求都会必应,哈哈,值得推荐!顺着一提,就是想感谢Henry,那天我钱包的钱刚好用完,忘记了提款,幸好有Henry帮我先支付那个出租车的费用,太麻烦你了,谢谢。

感谢 Wander02709314298
5天前点评

从入住直到退房,我们的体验都很棒。在车场外面遇到的两个工作人员反应都很灵敏,服务及时又积极(一个是Henry,另一个是外国人的面孔)。对上一次还没参观到酒店设施,这次看了,与我抵达前所看到的图片中介绍的相符。再加上我今次入住时开了两个简单的请求,工作人员Karen经理也能够满足我们的需求,她的笑容很棒!这次加入你们酒店品牌的会员,希望酒店可以提供更多优惠和不同良好的福利给我们客人。

• 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Navigator45128110400

如果你們住过一次美利酒店,你一定会好了解他們的服务。而我就是正正第二次來了,一如以往地好,給到人有一种好舒服的感觉,服务简直一流,而且房间设施齐全又非常舒适。好幸运的又遇到Henry,跟他聊了都十五分钟有多,他真的超级Nice又风趣 哈哈👍他又介绍左好多附近餐厅同景点我去看和打卡。原来听完Henry說,原来美利酒店建成都已经起码五年了,维护的比较好,装修风格都很有档次,很喜欢的! !今趟再次入住,我注意到換了香薰味,香香的! !另外還留意到增设了穿梭巴士服务,很方便我经常进出机场的机场快线香港站,太好了! !有机会一定会有第三次入住💯

入住日期:2024年6月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Flyer14809657648
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的 Flyer14809657648,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Henry的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

客戶關係經理

酒店环境好,地理位置优越,前台服务热情,周到,客房打扫非常及时,高效,工作人员都很敬业能及时处理问题,特別是yan yu女士的服務很贴心,把橙子換成了我喜歡吃的苹果,设身处地为客人着想。非常满意的一次入住!

感谢 Li min C
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的20liminc,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yanyu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

客戶關係經理

入住这家酒店非常愉快! 服务和环境都超出了我的期待。房间宽敞明亮,设施一流,床铺柔软舒适,让我一觉到天亮。酒店的服务更是一流,员工热周到,为我的旅行提供了极大的便利。yan yu姐姐的服務更加贴心!看到我自帶的手机充電线坏了,充不了电,马就給我送了一条多用手机充电线来。早餐丰富多样,周边景点众多,出行十分方便。总的来说,这是一家性价比超高的酒店,我下次还会再来住的,推荐亲友!

感谢 成成 李

尊敬的成成李,

客戶關係經理

酒店干净,整齐,寬敞明亮!看上去上档次,前台服务员很礼貌。交'通方面,附近有公园,商场,还有去山頂的榄车,玩处多多。特別是yan yu姐姐的服務周到,笑容满面。可能见到我的拖鞋湿了,并主动送了双拖鞋过来,感觉好温暖。不亏是五星級的酒店,特別推荐!

感谢 jing x

尊敬的 jingx408,