入住体验很棒!我是一个睡眠很浅的人。入住第一晚没睡好,又遇台风。第二天负责打扫的Yanyu姐姐推荐的特别枕头,我睡的很舒服和踏实。他乡遇故知,感觉特别亲切。房间卫生也做得很好,非常干净、整齐。Yanyu姐姐也很热情,无论问什么问题都很有耐心帮我解答,非常满意!必须给好评!!!
尊敬的 minl597,感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對 Yanyu 的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。此致客戶關係經理
半自助晚餐款式多,非常豐富及美味前菜推介鮑魚 '生蠔也很新鮮主菜是牛扒,五成熟😍最重要是可以寫生日字在甜品碟上🎉🎉🎉誠意推薦
尊敬的 Trek33600963818,感謝您撥冗撰寫有關本酒店的評價。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。此致客戶關係經理
再一次选择美利酒店进行公司的重要商务活动,很大程度上要归功于销售团队的出色表现,尤其是对接的Angel。她反应迅速,服务态度友好且专业,沟通能力非常强,能够准确理解我们的需求并迅速提供解决方案。Angel的认真负责以及细致入微的服务,成为我们最终选择这家酒店的重要原因之一。此外,酒店的硬件设施也非常出色。会议室的座位桌布、椅套干净整洁,摆设也很有品位,每一个细节都显示出酒店的高标准服务。无论是配合布置、音响设备的调试,还是茶歇的安排,都非常周到细致,为我们的活动增色不少。非常感谢Angel和团队的出色服务,我们期待未来继续合作!
尊敬的 Inspire57183390299,感謝您撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Angel的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。此致客戶關係經理
餐厅环境很好,餐具都是marimekko的,很有特色,下午茶很精致,上餐介绍也很专业。服务员态度很亲切,特别是Levis,服务很到位。整体感觉很好,有机会一定要再来。
尊敬的 latte18,感謝您撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Levis的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。此致客戶關係經理
很满意yanyu的服务,房间很舒适干净整洁,服务很贴心,住的很满意。yanyu主动帮我补充了水打扫了房间,谢谢!下次还会选择
尊敬的 152addiet,感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yan Yu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。此致 客戶關係經理