您找到的价格比该酒店每晚 US$157 的预期价格低 13%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$136) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$157) 低 13%。
来港公干,入住美利酒店一星期。今天办完事回房间,感觉眼前一亮,我的化妆用品摆放好整齐,多把刷子放进玻璃杯👍👍👍一下子它们都有自己的家了。整理的床铺也是我喜欢的,枕头平放,尾部收里面,我好满意。夜床服务时Yanyu自我介绍并说房间是中午她打扫的,好感謝她用心的服务!!!
致650chengc,感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yanyu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。此致客戶關係經理
酒店整理感觉很舒适 上午9点多到了 很顺利的办理了入住 房间很整洁 谢谢Anya和Rena 周到的服务和耐心的引导 下次继续选择入住
致我愛太湖妹,感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對 Anya 和 Rena 的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。此致客戶關係經理
装修超级好看,房间也很大,大概唯一的缺点就是英文不好,餐厅沟通费劲点,前台给免费升级了房型,水也是不限量提供,整个入住体验非常好
尊敬的 李女士2024,感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。此致 客戶關係經理
Anya态度很不错 很热情的帮我们叫车 很有亲和力床和枕头都很舒服 房间卫生很好 酒店地理位置很方便 去哪都很近
尊敬的謝欣言感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Anya的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道此致 客戶關係經理
酒店就在中环,出行方便,环境很好,景色也很不错;所有的要求都及时响应了,服务很到位;早餐很丰盛也很好吃;客房内每天还赠送了很多新鲜水果;打扫卫生及时,并会回访;Yan Yu服务很好,人超级nice,很亲切!推荐入住!————————————————————————————————————————-————————————————————————————————————————-————————————————————————————————————————-
尊敬的 TrailBlazer472125,感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yan Yu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。此致 客戶關係經理
20层的服务人员余书艳服务非常的好,房间清理的很干净,对客人提出的服务要求能够快速的给予回应,以后来还会再次入住,也希望还能得到她的服务。
尊敬的 484leip,感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對余书艳的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。此致客戶關係經理