联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Kwok Kei A
5.0 分,共 5 分2021年2月8日点评通过移动设备发表
NMU Guest Relations ManagerThe Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月8日
尊敬的KwokKeiA,

感謝您下榻我們的The Murray, Hong Kong,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對酒店的提出寶貴意見,細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

再次感謝您的寶貴意見,我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道,也希望您下次可以看到我們的提升,歡迎隨時聯絡我們提出寶貴意見。

Christopher Tsang
Guest Relations Manager
Lobby
可全额退款
  • Hotels.com
  • Vio.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.9公里
  • travelup.com
  • StayForLong
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel11.1公里
免费停车
The Pool at the Regal Riverside Hotel
  • StayForLong
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel12.2公里
客房服务
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • StayForLong
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel7.2公里
  • Priceline
  • Expedia.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel13.1公里
  • StayForLong
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.2公里
Sky Pool
  • Priceline
  • ibis
  • Trip.com
  • Expedia.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel1.7公里
  • Official Site
  • travelup.com
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel23.7公里
查看香港更多酒店
昨天点评

这次住美利也是一进到大堂就有礼宾Henry过来帮忙拉行李和指引我路去前台办入住,前台帮我办入住的男员工Luos也很友善,这次入住有幸帮我的客房免费升级了大一点的房间和高楼层,他真的很好。更何况美利其實能够给人非常舒适整洁和有安全感的感觉。还有客房的阿姨都非常热情,第一天出门的时候刚好遇见她在外收拾客房,见到我都是非常主动热情的和我说早安。按了打扫灯,晚上回来的时候,发现原本乱糟糟的房间也被收拾得整洁又干净,真的十分感谢。感谢你们能提供比上一次更佳的体验给了我。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Rac0101
昨天点评

酒店闹中取静,在路边但不会吵杂,房间空间很大,yanyu服务超级贴心,很热情,也很有耐心,亲和力很好。房间收拾的很整洁。

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 jing h
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的 jingh687,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yanyu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

2天前点评

这是一家非常不错的酒店,房间宽敞明亮,床铺舒适,让我得以安享良好的睡眠。员工Yanyu热情服务,令人倍感温馨。酒店还提供了丰富的自助早餐和各种休闲设施,令我倍感放松!

旅行类型: 商务行
感谢 玲 金
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的玲金,

4天前点评

酒店环境优美各方面服务俱佳,绝对是我在香港居住体验最佳的酒店之一,楼层服务员余书艳和蔼可亲帮我们解决了很多问题,房间保洁做事非常认真仔细,值得表扬!

旅行类型: 全家游
感谢 天侃 夏

尊敬的天侃夏,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對余书艳的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

5天前点评

服务很好酒店很高级余书艳给人态度很好很热情主动特别喜欢!!!希望下次来酒店还能见到她!会提醒我们没有关门很细

旅行类型: 全家游
感谢 雅妮 袁
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的雅妮袁,

5天前点评

酒店服务热情,卫生干净整洁, 酒店位置优越,客房清洁人员余书艳也很亲切,卫生打扫的非常干净,床铺整洁,前台也很热情, 性价比高!得到的不止一次舒适愉悦的入住体验, 我对 酒店的评价超赞!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 怡斐 黄

尊敬的怡斐黃,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。