有成 文
5.0 分,共 5 分2023年11月14日点评
入住日期:2023年11月
旅行类型:家庭旅行
NMU Guest Relations ManagerThe Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2023年11月14日
Dear 有成文,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yan Yu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。
我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

Best regards,

Crystal Li
Guest Relations Manager
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.2公里
Sky Pool
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel2.9公里
温水游泳池
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel5.3公里
室外游泳池
  • ibis
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel1.7公里
  • KLOOK
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel11.1公里
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel4.4公里
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel13.1公里
Triple Room
  • KLOOK
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel10.7公里
室外游泳池
离The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel23.7公里
温水游泳池
查看香港更多酒店
1周前点评

以相近地理位置来比,床品的舒适度比JW好。入住和退房蛮快的。电梯运行很有效率。酒店干洗及擦鞋服务也很不错,清洁人员很有礼貌。
饮食上,早餐食材丰富,味道很不错,无论粤式或者西式,出品都很有质量,尤其是低卡拿铁,牛排波奇蛋,还有牛油果酸种面包,鲜虾云吞面等等。餐厅的服务员非常有效率且有礼有度。但是26楼餐厅的餐牌选择,装修,还有吧台就差很多,一楼吧台也一般。
不过,总的入住体验蛮好。

• 旅行类型: 情侣游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 Roam18725277601
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 Roam18725277601.

感謝您撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對酒店的提出寶貴意見,細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

再次感謝您的寶貴意見,我們將持續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道,也希望您下次可以看到我們的提升,歡迎隨時聯絡我們提出寶貴意見。

2周前点评

酒店房间装修时尚,衣柜白色用黑色做点缀,很美。在这里要赞美Yanyu姐姐贴心的服务,还送了一个浴球 ,泡澡正好用上 消除疲惫的身体,浴缸超大,太喜欢啦啦啦👍👍👍

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Yuki W
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 yukiw276,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yanyu的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

2周前点评

这是一家非常有特色的酒店,房间很宽敞,装饰得很精致,房型也很舒服,酒店每个员工都很好,尤其是Yanyu真心待客的服务,小朋友都很很喜欢她 ,赞哦,下次还会再来!

旅行类型: 全家游
感谢 小 李

尊敬的 小李2024,

2周前点评

客房服务员Yanyu热情待客,细心,周到的服务让人映像深刻。下次出菜依然选择这个酒店,同时也会推荐朋友入住美利酒店酒店。

旅行类型: 全家游
感谢 Kathy L

尊敬的 kathyIL7581AN,

感謝您下榻香港美利酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價,衷心感謝您對Yanyu 的稱讚。細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

3周前点评

旅行类型: 情侣游
NMU Guest Relations Manager,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3周前

3周前点评

‌这家酒店的整体体验非常出色,房间宽敞明亮,床铺柔软舒适让我度过了一个愉快的夜晚。酒店的地理位置优越,距离景点山顶很近,出行也方便。早餐种类丰富,满足了我的各种口味需求。酒店服务员yan yu姐姐态度友好,真诚,服务周到,看到我穿的拖鞋脏了,我还沒来得及说出便帮我拿了一双新的拖鞋过来,让我感到很温暖,我会推荐给亲友!

入住日期:2024年11月
旅行类型: 结伴旅行