“对服务制品失望”

争鲜回转寿司 (屯门时代广场)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2021年6月23日点评

坐30分钟在运輸带没有看見一碟三文鱼寿司,看寿司出品員在談天说笑,跟服务員投诉才去寿司出品处拿了2碟,结帳后跟主任投訴,看見寿司出品員还禧皮笑臉满不在乎的样子。一间对投诉不重視,对支持者太失望。希望管理層重視。

用餐日期:2021年6月
感谢 davidchan661

2019年7月1日点评 通过移动设备发表

每当感冒,咳嗽 , 身体有不适的时候 ,总会想起去争鲜治病,而且是免费的。食姜?无错,讲紧的就是去争鲜食点酸姜,姜有益身体已是老生常谈,对止热咳还有一定的功效。😎 刚好近日天气炎热, 冷气吹得比平常多,我就到争鲜食姜了,同场还有很多食物选择。
三文鱼饭, 饭面铺满颜色鲜艳的三文鱼,配上日本酱油,味道鲜美🧸
新品---法国海螺,有一股海水的味道, 口感烟韧,甜甜的,很喜欢。🐰
腐皮包栗米吞拿鱼, 大件夹抵食,吞拿鱼蓉混入沙律酱再加上甜甜的栗米,食完还想再食🌈
争鲜®食材新鲜,即埸制作,食得安心,一直是经济实惠平靓正之选,是下午茶的好选择🌻🌻🌻

感谢 jessie_xxo
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

📍屯门时代广场

一入商场门口走几步就到,非常好找

寿司质量我觉得合格,特别喜欢他们的长三文鱼腩,肥美又新鲜,只是寿司饭用机做,一夹就散,感觉一般般 🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♀️

✔️ 不过一分钱一分货,全场碟碟 8 元 ,算是不过不失的一间寿司店

感谢 kkncchung
2018年7月22日点评

争鲜回转寿司真的很便宜,8蚊一碟,但质素几好,我喜欢三文鱼,鳗鱼,烧虾,基本上有很多种类。但我最爱至争鲜的芝士蛋糕和朱古力蛋糕,因为以蛋糕来说8元一件是很便宜的,而且芝士味不太浓,我非常喜爱。

感谢 manyee02
2017年11月5日点评 通过移动设备发表

这间回转寿司,每碟均一价$8,很超值。入座起计,限食40 分钟,除了一般寿司外,还有很多小食,如青口、清酒煮蚬、枝豆、忌廉泡芙等。寿司亦有创意,如蛋包肉松蟹柳!

感谢 PiggyC9

查看过争鲜回转寿司 (屯门时代广场)的旅行者还看了

去过争鲜回转寿司 (屯门时代广场)吗? 请分享你的经验!