“Brunch Chill”
Café Crêpe的点评

Café Crêpe
10/19周六
20:00
在线下单
香港排名第134 (共13,928家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

放假经过中环饮完咖啡去左威灵顿街揾食;餐厅主打咸甜法式薄饼最啱作为下午轻食

烟三文鱼配奶油芝士咸味法式薄饼
班戟薄饼色泽金黄轻薄透光而且质感烟韧蛋香浓厚;烟三文鱼烟薰香浓肉质细嫩而且脂肪丰腴油润配搭奶油芝士幼滑甘香;菠菜爽嫩以及洋葱微辛配搭柠檬整体感觉轻盈清新

薯条
薯条份量颇多而且连皮幼切香脆通透佐酒啱哂

肉桂烤啤梨配盐味焦糖酱甜味法式薄饼
啤梨清香混搭肉桂烩煮香甜而且质感柔软清爽;焦糖浓稠顺滑配搭岩盐微咸温和层次丰富

生啤
精选下午茶餐奉送生啤;汽泡感足冰凉消暑

感谢 VivianLiWY

2019年8月24日点评

约了朋友来到中环食个下午茶,就试试这间餐厅

点了汉堡的下午茶餐,配了杯英国早茶

这个下午茶餐有两个小汉堡配薯条再加上沙拉菜,汉堡小小的但这块汉堡肉是大大片的很多汁很过瘾

另外点了个蒜香蚬肉意粉,这个摆碟好加分哦,他用蚬肉围住意粉,好有心思加上蒜香味好突出,意粉也不会太干

这间餐厅环境优雅,食个汉堡,意粉,谈天说地就过了一个下午了,挺舒服的

下次再来可以试试有名的crepe

感谢 heiman0531
2019年8月20日点评

呢间舖用左口味接近港式格仔饼嘅奶酱嚟做推广, 这是很聪明嘅, 令一般人都敢去尝试, 说不定会好似我咁有点食上瘾啦!

感谢 RESBEAR
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

当大家都在追求又高又松软的梳乎厘班戟,不妨看看它的亲戚,是法式料理的宠儿Crêpe。

虽然一般餐厅都会把Crêpe收在甜点餐牌,但其实Crêpe变化多端,可咸可甜。

这食店让人认识了不同的Crêpe

苹果金宝相信大家也不陌生,这变奏真令人眼前一亮。整个像一幅狂野的画,vanilla雪糕在暖热的Crêpe上,皮有点烟韧包裹着微酸又甜的苹果粒加上酥脆的金宝,绝对一试难忘!

点了一杯ruby冰饮,一洗暑气!酸酸甜甜,又不会太腻,配着甜品刚好呢!

锁定了,下次换咸的!

感谢 GL0115
2019年8月14日点评

超级钟意食crepes 可以话系可丽饼控不论咸甜都好喜欢 系香港黎讲好少有一间餐厅系专卖crepes 呢到有好多唔同嘅款式 有咸有甜 仲可以比你加~

我就系拣左一个素食法式薄饼( Le Vegetarian) 另加烟火腿(Smoked ham) & 烤鸡(Roasted chicken)

等左大约10分钟左右就送到。一黎到见到好大份 如果女仔黎食一定够饱!入面食材好新鲜 而量都好多 新辣辣食一啖 真系好好味!

饮品我叫左杯鲜柠梳打(fresh lime soda) 酸酸甜甜好开胃!

感谢 yankylee

去过Café Crêpe吗? 请分享你的经验!